18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоАмурская область6 февраля 2013, 20:56печать

Режиссеры-любители ищут в Благовещенске актеров, которые согласятся сыграть геев


Непристойных сцен в фильме не будет

6 февраля 2013, 20:56, Дейта.  

 В Амурской общественной организации «АмурКиноСоюз» ищут двух молодых актеров в возрасте от 17 до 25 лет. В новом проекте молодым людям нужно будет сыграть двух гомосексуалистов. О своем желании попробовать себя в необычном амплуа уже заявляли трое благовещенцев. Однако, услышав сумму гонорара, которую им могут предложить за работу, отказывались от участия. 
 
— Мы иногда снимаем экспериментальное кино, и оно не всегда воспринимается хорошо. В прошлом году на первом фестивале «КинАмур» два мальчика снялись в роли гомосексуалистов в фильме «День второй». Некоторые критики осуждали нас за то, что мы «не туда повернули» сюжет, — рассказывает президент «АмурКиноСоюза» Владимир Розанов. — Актеров на роль гомосексуалистов очень сложно найти — общественность не совсем правильно реагирует, и у кандидатов материальный интерес выше творческого. 
 
Пока в «АмурКиноСоюзе» не теряют надежды и продолжают искать парней на неоднозначные роли. Если актеры все-таки найдутся, то работы им предстоит выполнить не так уж много — авторы хотят снять ролик, или даже социальную рекламу, хронометражем всего в двадцать секунд. В коротенькой «ленте» авторы хотят, как ни странно, популяризировать здоровые взаимоотношения и семейные ценности. Ролик планируют представить на конкурсе социальной рекламы «Отражение».  ИА "Порт Амур"
ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним22:29, 6 Февраля 2013
    Популяризация здоровых взаимоотношений и семейных ценностей педерастами - это надо курить что-то очень злое!А скорее всего этот самый "Амуркиносоюз" как раз и создан петушиным племенем.
  • Дон Капоне05:31, 7 Февраля 2013
    да нифига, Розанов, общественность правильно реагирует. не неси чушь, лучше неси людям радость
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика