18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край6 апреля 2012, 15:52печать

Миклушевский "повесил" всех собак на Игоря Пушкарёва


Губернатор Приморья потребовал прекратить жестокий беспредел

6 апреля 2012, 15:52, Дейта. Бесчеловечная травля собак ведется во Владивостоке, ранее сообщало РИА «Дейта». Как рассказали корреспонденту информагентства очевидцы, неизвестные ездят по городу и разбрасывают фарш или колбасу, внутри которой находят белое вещество – порошок или таблетки.

Граждане негодуют: по их мнению, подобное обращение бесчеловечно – ведь животные умирают в жутких муках и в агонии. Жители Владивостока находят трупы во всех районах города. Кроме того, неединичны случаи гибели домашних животных, которые случайно попробовали смертельное «лакомство».  

- Это как потерять члена семьи, - говорит владелица погибшей собаки. – Мне до сих пор снятся кошмары, в которых моя собака умирает снова и снова.

Приморская общественная организация «ЗооИнформ» предупреждает горожан – берегите своих детей и домашних любимцев, потому что вид яда не определен, и пары этого вещества могут также нести опасность.

В микроблоге губернатора Приморья Владимира МИКЛУШЕВСКОГО проблему убийств животных поднял один из пользователей «твиттера», оставив сообщение: «…неужели нельзя построить приюты?? Животные ни в чем не виноваты!!! Будьте Людьми!!»

- Я с Вами полностью согласен - нельзя так относиться к животным, - ответил Владимир Миклушевский. – Переговорил с Пушкаревым, попросил немедленно прекратить это.

Переписка датирована 30 марта, но бездомных собак продолжают травить, сообщают жители Владивостока. По словам Миклушевского, он обратился с просьбой к городскому главе. Внял ли Игорь Пушкарев просьбе, неизвестно. Остается задаться вопросом, сколько времени мэру нужно на обдумывание и сколько еще страшных смертей увидят жители города и их дети?

РИА «Дейта» продолжает следить за ситуацией.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • ПИСябот15:58, 6 Апреля 2012
    Предлагаю ПИСю накормить этой самой отравой, пусть [***] покорчится в агонии!
    Развернуть
    • Нерпа18:18, 6 Апреля 2012
      Так там лекарство от тубика, на его не проймёт особо. Вот если б крысиный яд. . .
      Развернуть
      • Правый09:17, 9 Апреля 2012
        Степан, 9 апреля 2012, 09:03""Когда моему братику было 4 года, на него напала собака с соседнего подъезда, при этом была на поводке. Убить не успела. Я думаю, не надо рассказывать про наш закон, -мы ничего не добились. Кто не верит - гуглите "покусала собака". Поэтому считаю необходимо уничтожать бездомных любыми доступными способами. К особо одаренным сочуствующим особам простой вопрос: - а почему ВЫ не взяли эту (или любую другую) собачку с улицы себе ДОМОЙ, не надели ОШЕЙНИК и НАМОРДНИК?""Это я с другого сайта скопировал, по теме. Мою маму недавно укусила собака соседа, я сказал, что суд - это долго и бесполезно, лучше пристрелю её. Так на следующий день пришел участковый, говорит, - сдай незарегистрированное ружо! Вот идиот. Я ему с травмпункта справку - он грит: ничем не могу. . . закона нет! Потому согласен - не можешь взять собаку себе, надеть на нее намордник - в расход!!!
        Развернуть
        • Псевдоним13:52, 9 Апреля 2012
          А соседа отравить не хочешь? Вы не думали, что человек по-опасней всех земных тварей будет!
          Развернуть
          • Правый15:51, 9 Апреля 2012
            Хрен с ним, соседом! Сам помрет. Я вот посмотрел новости за месяц: Губернатор разобрался со строительством переходов, с техосмотром, с ремонтом дорог, с собаками, с РЭО ГИБДД. . . . очень не полный список. . . Вот оказывается где главные проблемы Приморского края! Что-то очень сильно напоминает. Неужели все сначала?
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика