18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край6 мая 2011, 13:51печать

Владивостокцы винят в дорожном беспределе "Приморский водоканал"


Хотя, вполне могло не обойтись и без диверсантов

6 мая 2011, 13:51, Дейта. С 28 апреля РИА «Дейта» проводило опрос «Виноват ли КГУП "Приморский водоканал" в постоянных отключениях и работах, затрудняющих жизнь горожан?» Всего в нем приняло участие более 1 000 человек.

Подавляющее большинство читателей (58%) считают, что КГУП надо призвать к ответу, предприятие виновато целиком и полностью. 11% фаталистов полагают, что никто не виноват, ибо в России живем, а у нас всякое случается.

9% традиционно отметили, что все проблемы должна решать администрация города Владивостока. У которой и без «землеройно-трубной» тематики работы хватает.

С краевых властей намерены строго спросить 6% владивостокцев. Действительно, если водоканал краевой, то кому как не Светланской, 22 разбираться.

Всего 47 человек обвиняют в бесконечных порывах, отключениях, ремонтах неквалифицированных рабочих. Бесспорно,  в Приморье явная нехватка качественной рабочей силы (тем более, готовой работать за похлебку и место в бараке), но кто-то же проводит такую кадровую политику…

40 человек уверены, что все подстроили диверсанты. А возможно и военные, чтобы никакой враг не смог пройти по Владивостоку. Включая потенциально протестное население.

29 человек перекладывают вину на подрядчиков. Причем весьма небезосновательно. Но, опять же, кто-то же нанимает порой не очень внятные организации для работ на стратегических объектах.

25 человек (возможно в стенах самого КГУП) считают, что виноваты сами жители Владивостока, которые и мешают качественно и в срок проводить работы. Что ж, мы согласны на время стройки переехать на Мальдивы за счет ремонтников…

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Елена14:07, 6 Мая 2011
    А кто еще? Товарищи работают вообще без плана, копают где хотят, не асфальтируют за собой. Беспредел!
  • Гражданин14:09, 6 Мая 2011
    присоединяюсь к мнению большинства - водоканал виноват по большей части, если ни по всей
  • Шёлковый крот14:32, 6 Мая 2011
    такое ощущение, что никто не указ этим водоканальщикам - захотели, на эту улицу поехали, захотели - здесь трубы положили.
  • дануна20:27, 6 Мая 2011
    Елена, а вы с чего взяли, что работы ведутся без плана. Ни один рабочий не станет взрыхлять асфальт без чёткого плана, иначе есть риск " случайно" наткнутся на нехилые чудеса типа старой рабочей каныги, водопровода или ещё круче, прикуеть, оборвав какой- нибудь питающий кабель. Другое дело, что не все, что есть под землёй нанесено на планы. И когда подобная внезапность (труба, кабель, клад) появляется начинается тягомотина- вызывается с отдыха вышестоящие начальство и долго, нудно обсуждается как правильно обойти внезапность не потревожив её. Всё не так просто, впрочем как и везде.
    Развернуть
    • Петрович20:49, 6 Мая 2011
      Мож они и думают, что действуют по плану, но видим мы другое. Умудрятся перерывать дорогу там, где только асфальт положили, может только Примводоканал.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика