18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край6 мая 2011, 16:27печать

Профилактике терроризма во Владивостоке мешает бюрократия


Кто же главный враг общества - вопрос открытый

6 мая 2011, 16:27, Дейта. Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», на заседании комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Думы Владивостока 5 мая депутаты рассмотрели «ответ администрации города на запрос о предоставлении расчетов затрат на реализацию мероприятий для формирования финансово-экономического обоснования к проекту муниципального правового акта «Об утверждении Положения об участии в профилактике терроризма и экстремизма, а также в минимизации и (или) ликвидации проявления терроризма и экстремизма на территории города Владивостока».

Оказалось, что правовой акт с подобным зубодробительным названием существует уже год, а до сих пор никаких мероприятий по профилактике терроризма и экстремизма не проводилось и деньги на это не выделялись. После странных рассуждений чиновников о том, что можно было бы сделать в этом направлении, не выдержал депутат Геннадий Турмов: «Что у нас с вами тут происходит? Это заседание детского сада какое-то! Идиотизм! Что мы рассматриваем? «Ответ администрации города на запрос о предоставлении расчетов затрат на реализацию мероприятий для формирования финансово-экономического обоснования»…Да пока вы будете готовить это обоснование, к этому времени вас всех уже взорвут! И не нужны уже будут никакие меры по профилактике терроризма!»

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Булгаков16:46, 8 Мая 2011
    Борьбе с терроризмом в первую очередь мешает прокуратура всех уровней, милиция- полиция, или как там она сейчас, ФСБ, ну и естественно чиновники. Больно толерантны они, а ведь первый звоночек уже прозвенел на Красного Знамени. Когда- то полковник Зубатов то же думал что у него все под контролем, но закончилось все весьма и весьма плачевно. А у нас одним алчность взор затмила, вторые в шпионов заигрались. результаты на лицо.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика