18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край6 июня 2008, 10:03печать

Приморская модель снимается в Голливуде и дружит со знаменитостями


Аня Герасимова из Владивостока, которой прочат славу Анджелины Джоли, зарабатывает по 5 тысяч долларов в день
Аню ГЕРАСИМОВУ можно по праву назвать модным словом self-made woman, она действительно осуществила свои мечты сама.

Как пишет сегодня "Комсомольская правда", наша землячка живет в Голливуде, снимается в кино и показывает на подиуме одежду от самых известных кутюрье. Во Владивосток Аня прилетела на прошлой неделе, чтобы поучаствовать в фестивале молодых дизайнеров "Пигмалион", который прошел во ВГУЭС в минувшие выходные.

КАК В СКАЗКЕ

- Я никогда не мечтала стать моделью, - рассказала Анна корреспонденту "Комсомолки" за чашечкой кофе. – Считала себя слишком некрасивой. Но жизнь повернулась иначе.

В 13 лет подруга пригласила Аню посмотреть конкурс молодых дизайнеров "На рубеже веков".

- По подиуму ходили такие красивые девушки, они показывали потрясающие наряды, - вспоминает Аня. – К концу шоу я плакала от всех этих эмоций. Так хотелось быть такой, как эти красавицы.

После этого Аня стала заниматься в театре моды "Пигмалион". Пошла туда, чтобы приобрести больше уверенности в себе, да еще научиться ходить на каблуках. Аню заметили и скоро пригласили поработать моделью в Южной Корее.

- Приехав туда, я поняла, что совсем не готова к настоящему труду модели, - признается красавица. – Училась позировать, разглядывая каталоги.

Потом мама Ани уехала в США. Там она носила фотографии девушки во все модельные агентства Сан-Франциско, и одно ею заинтересовалось. Это оказалось крупнейшее мировое агентство IMG.

ОНА ХОТЕЛА БЫ ЖИТЬ В МАНХЭТТЕНЕ

Мама Ани к тому времени уже переехала в Лос-Анджелес, и девушке пришлось ежедневно тратить на дорогу в Сан-Франциско и обратно по пять часов, чтобы участвовать в съемках и кастингах. Первым же модельером, в показе которого Аня поучаствовала, стал знаменитый Оскар де ла Рента. А потом последовали другие известные дизайнеры, съемки для американских журналов, вроде JQ.

- Я всегда мечтала поработать в Нью-Йорке, - признается Аня. – Мое агентство заключило договор с агентами из этого города, и я поехала пробовать свои силы.

В "Большом яблоке" Аня оказалась в 6 утра. Знала только адрес агентства.

- Я полчаса искала, где оно находится на огромной карте в аэропорту, - рассказывает девушка. – В итоге нашла улицу в западной части Манхэттена - и добралась.

В Нью-Йорке Аня поучаствовала в знаменитой Неделе моды, попасть на которую мечтает каждая манекенщица. Она демонстрировала на подиуме наряды от дизайнера марки Fusha, которая открыла миру Наоми Кемпбелл.

- Я и с самой Наоми познакомилась, - говорит Аня. – Всегда мечтала быть на нее похожей. Она - удивительная и очень мила в общении.

ЗВЕЗДА ГОЛЛИВУДА

После возвращения в Калифорнию Анина модельная карьера пошла в гору. Но появились неожиданные трудности.

- Я часто проходила все этапы кастинга, но когда перед заказчиком рекламы стояли три финалистки, меня не выбирали, - говорит она. – Пришлось заняться актерским мастерством, чтобы научиться очаровывать работодателя.

В США Аня успела окончить колледж среднего образования, но учиться не перестает до сих пор, хотя ей уже исполнилось 26 лет.

- Я постоянно хожу в актерскую школу, - говорит Аня. – Не считаю, что моя профессия – только модельный бизнес.

Кроме подмостков, Аня засветилась в нескольких известных американских фильмах.

- В Голливуде меня считают новой Анджелиной Джоли, - смеется Аня. - Она известна в киношной среде под псевдонимом Аня Спиринг.

Одним из ярких появлений нашей землячки на большом экране стала роль в фильме известного американского актера и режиссера Дака Хатченсона ("Зеленая миля") "Убийца вампиров".

- Я играла королеву вампиров, - рассказывает Аня.

Еще одни интересные съемки были в дебютном фильме актрисы Кортни Кокс (сериал "Друзья"). Последняя ее киноработа – фильм "Что случилось?" режиссера Уилла Фарелла - попала в мае на Каннский фестиваль. Ее партнерами по съемочной площадке были Роберт де Ниро и Шон Пенн. Сейчас решается вопрос, будут ли этот фильм показывать в России. Кроме кино Аня активно участвует в съемках клипов.

- Перед отъездом в Россию я снималась в клипе очень известного в США латиноамериканского певца Луиса Мигеля, - рассказывает Аня. – Работали мы в пентхаусе одного из небоскребов, а вокруг на вертолетах кружили папарацци.

Сейчас Аня снимает фильм по собственному сценарию.

Из досье "КП"

Ане ГЕРАСИМОВОЙ 26 лет. Ее параметры 86 – 60 - 89 при росте 178 см. Аня замужем, но подробности своей личной жизни не рассказывает. Детей у нее пока нет.

Кстати

От десерта Аня не отказывается
- Я люблю поесть, - признается Аня. – Если не съесть десерт, зачем тогда жить?
В форме Аня себя поддерживает с помощью йоги и ежедневных пробежек. Пьет много воды, ест овощи и свежие ягоды и фрукты. Обожает авокадо.
- Еще одна моя слабость – шоколад, - говорит модель.- Никогда себе не отказываю в плиточке.
А вот гамбургеры Аня не любит. Пробовала их в "Макдональдсе" всего один раз.

СКАЗАНО!

- Минимальная зарплата, которую я получала, – 365 долларов за съемочный день. В среднем я зарабатываю по пять тысяч долларов в день.
ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • GUGU11:09, 6 Июня 2008
    Знаем, мы эту Аню в Америку её мама пропихнула, ни хрена у она сама не делала
  • Анна11:22, 6 Июня 2008
    Мама и статьи в интернете шпарит,про дочуру.У меня тоже полно фоток ,я в обнимку со знаменитостями и с зарубежными тоже.Но это не значит ,что мы друзья или знакомы.Они (знаменитости ) фотаются всю дорогу с теми кто попросит...Так и эта девушка липнет ко всем ,а потом косит под их подружку .Что-то ни один из знаменитостей не пишет и не говорит что знаком с этой дамочкой...
  • гость11:24, 6 Июня 2008
    Не завидуйте чужому успеху!!! добейтесь и сами чего-то в этой жизни!
  • Джони12:10, 6 Июня 2008
    Аня действительно необычную внешность имеет. Даже в чём-то бутофорную. Для голливуда действительно может подойти. Мама может и помогала тем что вовремя в америку свалила, но без участия Ани вряд ли бы её куда брали. В америке это не канает. Так что пусть хоть кто-то из наших там засветится. Пожелаем ей удачи.
  • Незнакомец15:15, 6 Июня 2008
    Жалкая породия на Джоли.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика