18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край6 июня 2012, 17:41печать

Доморощенный хирург из Владивостока ставил садистские эксперименты на собаке


Сейчас животному требуется сложная операция
О беспрецедентном по своей жестокости случае РИА «Дейта» сообщили специалисты компании «Зооинформ». По словам представителя организации,  1 июня у двери офиса ЗооИнформ была обнаружена немолодая немецкая овчарка. Собака была привязана на короткий рваный поводок, ужасно истощена и испугана. Животное в растерянности оглядывалось по сторонам в поисках хозяина, - об этом РИА "Дейта" сообщало ранее.
 
Когда собаку отвязывали неравнодушные люди, из-под ошейника выпал грязный клочок бумажки, где было написано "зовут Бетта". Собака находилась в ужасном состоянии – сильно истощена. Ей потребовалась неотложная помощь.
 
В клинике Бетту отмыли и обследовали. Оказалось, что овчарка не так давно «оперирована», если это можно так назвать. Собаке проведена неумелая полостная операция -  нитки еще торчат, перекрыт и зашит мочевой канал.  Врачи полагают, что операцию в виде опыта над животным делал врач-самоучка, и неизвестно, применял ли он наркоз.
 
Все это время собака испытывала ужасные мучения, не могла оправиться, живот был вздут. Как рассказали РИА «Дейта» в службе «Зооинформ», плановая операция, назначенная на 2 июня, была отложена. Причина – сильнейшее истощение животного. Сейчас медики откачивают скопившуюся в брюшной полости собаки  жидкость и пытаются искусственно кормить животное. Питаться самостоятельно она не может. Оперировать Бетту планируют не раньше, чем 9 июня.
Сейчас животному требуются лекарства и деньги на лечение. Помочь Бетте можно связавшись со специалистами «Зооинформ» по телефону 227-37-56 или на сайте компании.
 
ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним17:54, 6 Июня 2012
    Господи, и как же такую тварину, которая такое сделала, земля носит!
    Развернуть
    • Псевдоним19:57, 6 Июня 2012
      а ведь у той твари , которая это сделала есть родители . ведь родила же какая то [***] такое животное и не подохла сука. не нужна собака - продай или отдай в крайнем случае усыпи но издеваться то зачем . искренне желаю его всей родне сдохнуть побыстрее да чтобы помучились.
      Развернуть
      • Псевдоним12:47, 7 Июня 2012
        Человеколюбие наш конек.
        Развернуть
        • Народ13:08, 7 Июня 2012
          так тут речь не о человеке идёт
  • Ната22:44, 6 Июня 2012
    Это просто ужас какой-то! Это же только настоящий маньяк такое сотворить мог с собакой.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика