Важно
Приложения
ОбществоПриморский край6 июля 2009, 12:00печать

Сотрудников ГИБДД Находки поздравили и наградили


Исполнилось 73 года со дня образования Государственной автомобильной инспекции России.

6 июля 2009, 12:00, Дейта. Сотрудников Находкинского отдела ГАИ-ГИБДД с профессиональным праздником поздравили администрация и Дума городского округа.

Торжественное собрание личного состава отдела ГИБДД состоялось в актовом зале милиции общественной безопасности. Далеко не все сотрудники смоги на нем присутствовать, многие находились в это время на своих рабочих местах. Однако поздравления и добрые пожелания, звучавшие от руководства города и управления внутренних дел, ветеранов, коллег по работе, были адресованы всем, кто выполняет важную и ответственную задачу по обеспечению безопасности дорожного движения.

Первый заместитель главы Находки Борис ГЛАДКИХ поблагодарил личный состав отдела ГИБДД за мужество, стойкость, добросовестное исполнение обязанностей. «Чтобы порой не говорили, находкинцы с уважением относятся к вашей ответственной работе. От вас зависит порядок на улицах, здоровье и безопасность людей», подчеркнул первый зам. главы. От имени администрации Находки отличившимся сотрудникам были вручены Почетные грамоты, Благодарственные письма и денежные премии.

Успехи в служебной деятельности не оставила без внимания городская Дума. Председатель Михаил ПИЛИПЕНКО вручил награды за достигнутые результаты в обеспечении безопасности дорожного движения и в связи с 73-й годовщиной со дня образования ГИБДД. Лучших сотрудников также поощрил начальник УВД Находки, полковник милиции Михаил УСМАНОВ.

Нужно сказать, что отсчет своей истории Госавтоинспекция Находки ведет с 1951 года, когда с появлением города возникла необходимость в создании специального подразделения, отвечающего за безопасность дорожного движения. Оно называлось Отделение регулирования уличного движения, личный состав насчитывал всего четыре человека, а возглавлял его Яков АЙКИН, должность которого официально называлась «старший инспектор отдела милиции исполкома Находкинского городского Совета депутатов трудящихся». Яков Афансьевич ушел в отставку в 1971 году, с тех пор по сегодняшний день на посту начальника отдела ГИБДД сменилось 10 человек.

В настоящее время Главным инспектором безопасности дорожного движения по Находкинскому городскому округу является подполковник милиции Олег КРИВОРОТОВ. Благодаря слаженной и профессиональной деятельности, в 2009 году отделу ГИБДД удалось улучшить оперативно-служебные показатели, сократить количество ДТП с пострадавшими.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика