18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край6 августа 2007, 13:06печать

Жительницу Владивостока украдут из «ДОМА-2»


Для этого в Москву отправился ее бывший парень.
Похоже, нашествие приморских барышень на скандальный телепроект подходит к концу. Две недели назад съемочную площадку покинула Олеся Киргинцева, а накануне стало известно, что Надя Скороходова вскоре собирается последовать ее примеру, сообщает «Комсомольская правда во Владивостоке».

– Вчера Надя нам позвонила и сообщила, что за ней на «ДОМ-2» из Владивостока приехал бывший парень Миша, – рассказал отец девушки Валерий Васильевич. – Дочь говорит, что он хочет забрать ее с проекта.

С Мишей, по словам родителей, Надежда встречалась около полугода и рассталась незадолго до поездки на «ДОМ-2». Правда, причин расставания родители девушки не знают.

– Мы не очень-то лезем в дочкину личную жизнь, она у нас самостоятельная, – признался Валерий Васильевич.
Напомним, что в рамках шоу за нашей землячкой ухаживает бывший «домовой» Андрей Чуев. Он даже сделал Наде предложение, но девушка ответила отказом, заявив, что их чувства не настолько крепкие, чтобы вступать в брак.
– Мы с женой уговаривали дочь уйти с проекта к сентябрю, чтобы она могла продолжить учебу, – говорит Валерий Васильевич. – Впрочем, Наде самой не нравится отношение к ней других участников проекта. Так что вскоре ждем ее домой.
Родителям Надя сказала, что планирует покинуть шоу уже на следующей неделе и вернуться с Мишей во Владивосток.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Олька14:40, 6 Августа 2007
    Честно говоря самая нормальная из троих была Олеся Киргинцева, жаль что она ушла. А Скороходиха и Балкан, какие то туповатые чесное слово. Стыдно за них, землячки все таки!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика