18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край6 августа 2012, 17:48печать

Ишаев: автомобильный пункт пропуска "Краскино" станет лучшим на Дальнем Востоке


Министр по развитию Дальнего Востока прибыл в Приморье с рабочим визитом

6 августа 2012, 17:48, Дейта. Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Приморского края, министра сопровождали губернатор Приморского края Владимир Миклушевский и руководители контролирующих и правоохранительных структур края.

Виктор Ишаев и Владимир Миклушевский осмотрели здание служебно-административного центра, где будет осуществляться досмотр пассажиров и автотранспорта, а также блок углубленного досмотра транспорта.

Как доложил Виктору Ишаеву представитель подрядчика, в настоящий момент работы по реконструкции  пункта пропуска выполнены на 90 процентов. Строителям осталось благоустроить территорию и оснастить пункт пропуска техникой.

Полностью он будет готов к эксплуатации к концу этого года. После реконструкции пропускная способность транспортных средств автомобильного пункта пропуска увеличится на 64 процента.  Он будет работать по 12 часов в сутки и сможет пропускать 250 автомашин в день, 150 из которых – грузовые автомобили.

По словам Министра РФ по развитию Дальнего Востока, полномочного представителя Президента РФ в ДФО, после реконструкции пункт пропуска Краскино Приморского края будет лучшим на Дальнем Востоке в плане технической оснащенности и современных стандартов.  

«Такие стандарты для пунктов пропуска в ДФО применяются впервые. В дальнейшем мы будем применять опыт Краскино в других регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири», - подчеркнул он.

Виктор Ишаев отметил, что новый пункт пропуска дает возможность людям пересекать границу на личном автотранспорте.

«Мы впервые выходим на европейский уровень, когда граждане соседних государств могут на личном автомобиле совершать поездки в сопредельные государства», - сообщил Министр РФ по развитию Дальнего Востока, полномочный представитель Президента РФ в ДФО.

Владимир Миклушевский также добавил, что возможность для приморцев путешествовать на личных автомобилях  - одно из важнейших преимуществ данного пункта пропуска. Кроме того, губернатор отметил значимость развития приграничной инфраструктуры для инвестиционной привлекательности Приморского края. «Сегодня зарубежные инвесторы большое внимание уделяют состоянию приграничной, дорожной и транспортной инфраструктуры региона», - подчеркнул он.

Далее Виктор Ишаев провел совещание по вопросу развития пунктов пропуска на Дальнем Востоке.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика