18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край6 октября 2007, 13:32печать

Режиссер из Владивостока снимет психологический триллер


Кастинг на главные роли пройдет в столице Приморья.
Сценарий психологического триллера о расставании когда-то безумно влюбленных супругов был написан на основе реальной истории. Молодая режиссер и сценарист Елена Хрулева сначала сопереживала своим знакомым, которые после развода начали войну из-за ребенка. А затем решила снять фильм об этой семейной трагедии, сообщает «Комсомольская правда во Владивостоке».

- На самом деле таких историй миллион, - говорит Елена. - К сожалению, в наше время не все помнят о семейных ценностях. Из-за этого все проблемы. Кроме того, я считаю, что в отношениях мужа и жены не должно быть лжи, недосказанности.

Герои истории не против того, что подробности их отношений будут перенесены на широкий экран, ведь сейчас они снова вместе. А вот экранные персонажи так и не смогут простить друг другу всех обид и найдут себе новых пассий.

Пока съемочная группа точно не определилась с местом съемок. Это будет или Санкт-Петербург, или Москва. Все роли в фильме «Развод по-русски» сыграют непрофессиональные актеры. Елена считает, что они лучше передадут эмоции героев.

- У меня нет каких-то особых требований к актерам - признается Елена. Они либо понимают меня, либо нет. Нельзя заставить человека пережить и почувствовать то, что ты хочешь. Хорошо, если это будет молодая мама с ребенком. Они бы могли тогда сняться в фильме вместе. А еще мы будем рады инвесторам, готовым поддержать российское кино и помочь нам в съемках.

Свой первый фильм (короткометражку-драму «Любовь всегда где-то рядом») Елена Хрулева сняла в этом году и представила на кинофестивале «Меридианы Тихого». Фильм отметили мэтры кино Пол Кокс и Брюс Майлс. А режиссер из Новой Зеландии Майк Джонатан решил поддержать талант из Приморья и предложил помощь в съемках еще одного ее фильма «Шаман».

Действие в нем будет происходить в Приморье, Китае и Новой Зеландии. Майк согласился написать часть сценария о племени маори (коренных жителях этого райского острова), а также организовать съемки у себя на родине.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика