18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край6 октября 2012, 20:49печать

Обманутые дольщики запустили в космос котенка с посланием Путину


Котенок "попросил" Президента России достроить ему дом

6 октября 2012, 20:49, Дейта. Сообщество обманутых дольщиков оригинально решило обратить внимание президента России на проблему недостроенного жилья. Представители движения ''Однодольщики'' запустили на аэростате котенка с посланием Владимиру Путину, сообщил координатор движения Игорь Гуляев.

Аэростат с котенком был запущен на высоту 36 километров. Время полета составило более трех часов. За это время котенок пролетел более 200 километров, после чего благополучно приземлился. На нем был закреплен бэйджик с запиской президенту : ''Уважаемый В.В.Путин. Помогите достроить мой дом. Движение "Однодольщики" ''.

Запуск аэростата с котенком, который И.Гуляев назвал ''запуском в космос'' происходил в городе Кольчугино Владимирской области. В аэростате, на котором полетел котенок, для него сделали специальную барокамеру, за полетом дольщики следили по спутниковой связи.

''Однодольщики'' – это организация обманутых дольщиков, построенная по принципу социальной сети. В Москве число обманутых дольщиков, по официальным данным, сейчас составляет более 2,5 тысяч человек (это число включенных в официальный реестр). По всей стране, по словам И.Гуляева, число пострадавших от недобросовестных застройщиков составляет около 80 тысяч человек. РБК
 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Санитар леса21:31, 6 Октября 2012
    Лучше бы отловили маленького крысенка-едросенка и запустили. На барокамере тогда можно было и сэкономить. Котенка жалко. Очередная жертва режима.
    Развернуть
    • Бурма15:29, 7 Октября 2012
      А крысенок-едросенок-это детеныш едросов?
      Развернуть
      • ЛЮТАЯ СОЦИАЛЬНАЯ НЕНАВИСТЬ15:43, 7 Октября 2012
        Буратинка, а как Вы догадались?
        Развернуть
        • Бурма16:12, 7 Октября 2012
          А то я не знаю, какие у коммунистов отношения к семьям едросов и "врагов народа", даже к детям. Уже описывала одну реальную историю в другой новости. Если вы не читали то я вам опишу её. В 30-е или 40-е был случай. Раскулачивали одну семью с 3 детьми, причем бедную, только потому, что у них была лошадь, причем единственный источник пропитания в семье. Увезли их, вместе с детьми в Сибирь. Еще одна реальная история. Так называемых, "врагов народа" загнали в загон и ни кого к ним не подпускали, даже родственников. А среди этих "врагов" были и маленькие дети. И вот к одному из этих детей, маленькому мальчику (6-летнему)пришла родственница, передать ему необходимые вещи. А ее не допустили. Представляете! Маленький ребенок 6 лет, а его уже врагом считают.
      • Роман18:13, 7 Октября 2012
        Т. в. а. р. и так вам и надо что вас обманули !!! Живодеры !!! Посадить бы вас в коробку у. б. л. ю. д. ки и запустить дольщики е. б. а. н. ы. е !!!
        Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика