18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоВ Мире6 ноября 2007, 12:23печать

В Корее лечат бесплодие методами традиционной медицины


Многие люди думают, что такую болезнь как бесплодие можно вылечить только при помощи западной медицины, однако клиника, расположенная на Каннаме в Сеуле, доказывает обратное. Доктор Кан Мён Чжа работает в области традиционной медицины уже 35 лет и ее клиника «Конмаыль» возле Сеульского Педагогического Университета проводит лечение бесплодия у женщин, стремящихся преодолеть свой недуг при помощи народной медицины.
«За последние 20 лет она вылечила 15.000 зарегистрированных случаев бесплодия. Всего через нее прошло около 50.000 пациентов, что делает процент ее успеха довольно высоким, учитывая также тот факт, что не все случаи излечения являются зарегистрированными. Я бы сказал, что ей удается вылечить человека в 5 случаях из 10».

За всю свою продолжительную карьеру доктор Кан опубликовала множество работ, а также несколько книг, предлагающих различные решения женщинам, которые хотят забеременеть естественным путем. По словам врача, дети, зачатые в результате искусственного оплодотворения, являются более слабыми и болезненными, особенно в случае множественных родов. А чрезмерное потребление гормонов матерью может нанести ей вред.

В настоящий момент доктор Кан работает над тем, как можно отдалить срок менопаузы и даже вообще его отменить, и, по ее словам, она близка к тому, чтобы найти лекарство. Она даже работала с Гарвардским университетом и их Центром Восточной и Альтернативной Медицины

В марте этого года на Каннаме была открыта крупнейшая в Корее клиника лечения бесплодия и гинекологии. В данной клинике применяется комплексный подход Западной и Восточной медицин. Прежде всего, пациент осматривается одним из Восточных докторов, и только если этот доктор находит какие-либо отклонения, пациент переходит к доктору Западному.

Одной из самых главных концепций лечения при помощи Восточной медицины является понятие «инь» и «янь». Доктор Кан считает, что существует четыре вида людей: слабый янь, сильный янь, слабый инь и сильный инь. Определить, к какому именно виду относится тот или иной человек, можно при помощи теста «Bi-Digital O-Ring», разработанного доктором Ёшиаки Омура, американцем японского происхождения. Доктор Кан была одной из первых учениц этого ученого и с тех пор несколько раз обновляла и модернизировала тест.

Первый шаг – это проверка внутренней энергии человека на машине «Automatic Eight Symptoms and Diagnostic Analysis». К вашей голове и ногам будут прикреплены специальные диоды, которые регистрируют количество и направление энергии, распределенной по вашему телу.
В этой клинике для проведения полного анализа крови от вас понадобится всего одна ее капля с кончика пальца, которая немедленно помещается под микроскоп, соединенный с компьютером. Врач может сказать, страдаете ли вы от стресса, аллергии или даже просто недостаточного питания только лишь по одной этой капле.

Другие процедуры, которым вы можете быть подвергнуты, разнятся в зависимости от вашего заболевания и состояния, однако все они абсолютно безболезненны и не нарушают основных принципов Восточной медицины.

Доктор Кан признает, что Западная медицина и ее способы лечения до определенной степени проникли в ее клинику и методы работы, однако она все равно уверена, что те методы медицины Восточной, которыми она пользуется, могут принести никак не менее плодотворные результаты.

За дополнительной информацией просьба обращаться в Представительство Национальной организации туризма Кореи во Владивостоке
Тел: 49-11-63
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика