18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край6 декабря 2010, 16:16печать

Снег во Владивостоке убирается круглосуточно


В данный момент техника и рабочие чистят межквартальные проезды

6 декабря 2010, 16:16, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Владивостока, продолжается очистка города от снега и льда. По данным оперативного штаба по ликвидации последствий снегопада и гололеда, в круглосуточном режиме все выходные дни на дорогах краевого центра работало более 100 единиц спецтехники: роторные, лаповые и фронтальные снегопогрузчики, грейдеры, экскаваторы, автосамосвалы, трактора-щётки и пескоразбрасыватели. Техника активно работала не только на центральных улицах, но и в самых отдаленных районах города.

Состав машин менялся в зависимости от времени суток. Днем основную работу выполняли трактора-щетки и грейдеры. В вечернее время суток и ночью погрузчики и самосвалы вывозили собранный снег. Также на центральной площади Владивостока работала снегоплавильная установка, где в воду превращалисобранный в центральной части города снег. Остальное вывозили на площадки временного складирования.

В данный момент техника и рабочие чистят межквартальные проезды. Днем работать на основных дорогах краевого центра крайне сложно из-за большого количества автотранспорта. Однако уже ночью грейдеры и трактора – щетки вернутся на магистрали, чтобы продолжать расширять дорожное полотно.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • were a u16:32, 6 Декабря 2010
    стыдно за город. . . . грязь. . . . лужи. . . наши " ПРАВИТЕЛИ" этого не замечают. . . куда им. . . в двухсотых то крузаках и лексусах. . . по светланской дорога засрана - позорище, фууу. . . . да какой на фиг саммит? ? ? ? ХА! ! ! Провели бы САММИТ зимой, посмотрел бы я на " ПАВИТЕЛЕЙ" . . . . сами бы, дорогие, пошли б чистить дороги? ? ? ? ? А так и хочется. . . . чтобы вас проучили. . . .
  • kirill16:36, 6 Декабря 2010
    таким количеством техники за это время, можно было до асфальта весь город вылизать. Не лукавил бы уже ШТАБ, - выгнали в три места по трактору, туда же отправили камеры, вот тебе и отчет готов. Вот только дороги как были зеркальными так и остались
  • Возмущенная17:56, 6 Декабря 2010
    Да ладно вам возмущаться! они же даже не соврали, наверное : ) Сказано же: в самых отдаленных участках города. Вот кто скажет, что расчистка личных территорий наших дорогих градоправителей - это не отдаленные участи города и центр? Ох и уродское у нас управление городом. Кажется, даже если бы им вообще никто не управлял, а все текло само по себе, и то было бы лучше!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика