Важно
Приложения
ОбществоПриморский край6 декабря 2012, 16:16печать

Житель Владивостока, выживший после падения с 20 этажа, выписан из больницы


Молодого человека выписали из больницы на домашнее лечение

6 декабря 2012, 16:16, Дейта.  

Мужчина сейчас находится дома на амбулаторном лечении. Одним из первых молодого человека навестил хозяин машины, на крышу которой упал пострадавший.
Состояние здоровья мужчины упавшего с высоты 20 этажей нормализовалось. Молодого человека выписали из больницы на домашнее лечение, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья"
 
Напомним, что поздно вечером хозяин Land Cruiser Prado услышал звук сигнализации. Выглянув с балкона, он увидел, что на крыше его внедорожника лежит мужчина. Пострадавшему сразу же вызвали «скорую» и доставили в тысячеокечную больницу. Буквально через несколько дней состояние пострадавшего стабилизировалось. А на днях его выписали из больницы домой.
 
По информации пресс-службы УВМД Владивостока, возможно, мужчина был пьян и упал случайно. Врачи считают, что пострадавшего спас джип, на который он приземлился - машина смягчила силу удара. После того, как состояние мужчины нормализовалось, хозяин Toyota Prado решил навестить пострадавшего в больнице и обсудить с ним вопрос отсрочки компенсации ремонта автомобиля.
 
Изначально, пострадавший не отрицал, что ему необходимо будет компенсировать расходы хозяина Prado, мужчины договорились, что возмещать ущерб он будет не сразу и только после того, как поправится и выйдет на работу. Но вскоре семья молодого человека и он сам заняли иную позицию.
 
Со слов владельца внедорожника ремонт ему обошелся в сумму порядка 300 тысяч рублей. Сумма подтверждается независимыми экспертами. Но родственники выжившего даже не встретились с владельцем машины, спасшего жизнь мужчине. Владелец внедорожника пытался мирно решить вопрос, но скорее всего ему придется обращаться в суд.
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним16:20, 6 Декабря 2012
    Ну все пидзец. . . . , жизнь можно сказать закончилась!
  • Дон Капоне16:37, 6 Декабря 2012
    интересную позицию заняли родственники героя, мол, джипов своих понаставили, пьяному упасть негде :)
    Развернуть
    • assa16:46, 6 Декабря 2012
      Поржала от души!
      Развернуть
      • Иваныч19:56, 6 Декабря 2012
        Ай, Дон, маладца! Повеселил маненько.
        Развернуть
        • Псевдоним20:17, 6 Декабря 2012
          пп-ии-дд-аа--рр- ты, что тут распетушился. . . . иди задницу старую вазелином смазывай. . . дон подскочит. . . вставит. . . . .
          Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика