18+
30 апреля 2017, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край6 декабря 2016, 09:11печать

Фонд Владимира Николаева поддержал проект «Танцуют Все»



6 декабря 2016, 09:11, Дейта. Главное танцевальное событие года - «Танцуют Все» прошло во Владивостоке, сообщает ИА «Дейта».

Участниками масштабного шоу стали профессиональные танцоры, известные люди города и просто любители танцев. Организаторы мероприятия представили его в виде танцевального мюзикла, сочетающего в себе хореографию, вокал и драму. Около тысячи человек пришли, чтобы посмотреть танцевальное шоу.  Фонд Владимира Николаева является одним из главных спонсоров проекта «Танцуют все».

Куратор социальных проектов Фонда Владимира Николаева Дарья Райчук, состоящая в жюри конкурса, отметила, что все номера получились очень яркими и зрелищными, а некоторые моменты даже растрогали членов жюри.

«Фонд Владимира Николаева с огромным удовольствием поддержал проект «Танцуют все». Проект успешно проходит уже второй год, поэтому надеемся, что для Владивостока он будет хорошей, доброй традицией» - рассказала она.

Организаторы рассказали, что подготовка длилась несколько месяцев. За это время участники научились не только петь и танцевать, но и освоили актерское мастерство.

Юлия Рахимова, организатор и главный хореограф: «Мы чувствуем огромное облегчение, потому что мы очень долго к этому шли. Несколько месяцев мы репетировали, очень много работали для того, чтобы сегодня показать это шоу. И вот это случилось. У каждого участника была своя номинация: мы не делали мест. Я считаю, что каждый из участников достоин первого места, потому что выйти, преодолеть этот барьер, за несколько месяцев научиться танцевать, петь и обучиться актерскому мастерству – это дорого стоит.

Хочу выразить огромную благодарность Фонду Владимира Николаева и лично Владимиру за то, что он поддержал наш проект, за то, что он поддерживает красоту и спорт в нашем любимом городе» - отметила Юлия.

Отметим, что все участники представляли свои номера вместе с профессиональными танцорами и артистами, поэтому получилось необычное, но подготовленное на достойном уровне шоу.  

Алёна Воробьева, директор модельного агентства «VVModels»: «Быть в жюри этого мероприятия очень ответственно, волнительно и приятно, потому что цель сегодняшнего шоу – не продемонстрировать силу своих голосовых связок, гибкость, а важно показать свою душу. И сегодня мы увидели, что души наших участников безграничны, открыты для всех и у них есть чему поучиться. Суметь побороть страх показать всем, что мы думаем, что мы чувствуем, что у нас на сердце»

Своими впечатлениями поделилась и Любовь Горячкина, участница мюзикла.

 «Почему я решила участвовать? Знаете, я вообще люблю всё новое.  Это красивый проект, который заслуживает внимания. Ребята все молодцы, все волновались, но шоу получилось красивое. Мне бы хотелось, чтобы такие проекты были у нас в городе как можно чаше и больше»

.

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.9756.98
EUR:62.1762.04
CNY:82.6682.61
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна