18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край7 февраля 2014, 18:07печать

Мигранты травили жителей Приморья


Братья из Азербайджана держали выгодный бизнес

7 февраля 2014, 18:07, Дейта. Сотрудниками полиции и Россельхознадзора в трех торговых точках, расположенных в разных районах города Владивостока, изъято из реализации 275 килограммов рыбной продукции сомнительного качества. По всем трем случаям возбуждены дела об административном правонарушении.

В ходе проведения мероприятий по выявлению и пресечению фактов хранения и реализации незаконно добытых водных биоресурсов и продуктов их переработки, сотрудниками УМВД России по г. Владивостоку и Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в районе площади Баляева, Оперного театра и транспортного кольца «Первая речка», обнаружена реализация море- и рыбопродукции сомнительного качества и безопасности.

Так, в районе площади Баляева выходец из Азербайджана осуществлял продажу мороженых корюшки, наваги и лососевых молок массой 146 кг без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих, что реализуемая продукция прошла лабораторные исследования по показателям качества и безопасности.

Второй случай реализации небезопасной продукции был обнаружен неподалеку от Оперного театра г. Владивостока. Здесь другой выходец из Азербайджанской Республики также реализовывал с торгового лотка сомнительную продукцию водного промысла, это корюшка, навага, кальмар и горбуша, весом в 65 кг. Ветеринарно-сопроводительные документы на предлагаемую горожанам продукцию отсутствовали.

Причем, как установили проверяющие, оба продавца небезопасной продукции являются братьями и, даже более того, проживают по одному адресу.

Третий случай реализации небезопасной продукции был выявлен в районе транспортного кольца «Первая речка». Здесь предприимчивый житель города Владивостока предлагал приобрести у него 64 кг конечностей и мяса краба, а также копченую рыбу. Как и в первых двух случаях, документов на продукцию у продавца не оказалось.

По всем трем случаям возбуждены дела об административном правонарушении, продукция изъята из оборота и помещена на изолированное хранение, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика