18+
24 марта 2017, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край7 марта 2012, 16:07печать

Мужчины Владивостока ответили на вопрос: чего хочет женщина?


Оказывается, понять загадочную женскую душу не так-то просто

7 марта 2012, 16:07, Дейта. В канун празднования Международного женского дня у сильной половины человечества появляется немало забот: ведь восьмого марта нужно поздравить любимых женщин, подруг и коллег по работе, приготовить всем подарки, придумать, как отмечать праздник. Но, пожалуй, самое сложное для мужчин – разгадать вечную загадку: чего все-таки хочет женщина? РИА «Дейта» узнало мнение жителей Владивостока на этот счет.

 Один из горожан рассказал, что будет праздновать 8 марта в семье. «Прежде всего, поздравлю жену, дочерей, внучек, правнучку.  Это же женский праздник – поздравлять буду дома, в кругу семьи. Дарить буду цветы – традиционно – и необходимые в быту вещи.  Прежде всего, женщина хочет внимания, любви, со стороны своих ближних. Взаимопонимания в семье, чтобы дети хорошо относились. Не забывали не только в праздники, но и всегда».

 Как оказалось, абсолютное большинство мужчин этот праздник планируют отметить в семье. Участвующий в опросе мужчина рассказал корреспонденту РИА «Дейта» о своих планах на 8 марта: «Отмечать буду в семье, конечно. Как же еще? Жене подарю цветы и шампанское. Еще мобильный она поломала. Куплю новый, на 8 марта. Что хотят? Женщины хотят любви, от мужчин».

У молодых людей планы на праздник практически не отличаются от более зрелого поколения: на вопрос РИА «Дейта» «Поздравляете ли вы в Международный женский день женщин?»,  молодой человек ответил: «Поздравляю. Буду дарить цветы, конфеты. Самый ожидаемый подарок для женщин - внимание». 

Конечно, некоторых представителей сильного пола вопросы о женских желаниях порой вводят в тупик. Один мужчина рассказал, о том, что как именно праздновать 8 марта – для него тяжелый вопрос. «Дарить буду что-то романтическое, при этом секретное. Сначала отметим с друзьями на природе, если будет хорошая погода. Любая женщина хочет просто внимания. По-моему, это главное, что им нужно».

Кроме «дежурных» цветов еще один из опрошенных  мужчин сказал, что уважаемой женщине можно подарить что-либо из драгоценностей. «Конечно, как и все, будем праздновать. За общим столом.  Женщина хочет в подарок  цветы или платок».

Безусловно, самое главное – провести этот день с любимыми, одарить вниманием и заботой. Именно такое мнение выразил  опрошенный РИА «Дейта»   молодой человек. «Я проведу день с девушкой, которая мне нравится.  С ней мы приготовим роллы, и я её поздравлю. Подарок подарю, но еще не знаю, какой.  Вообще женщина хочет счастья. А чего именно, я не знаю. Женское счастье – быть рядом с человеком, который её любит, и получать от этого удовольствие. Наверное, так».

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.6457.52
EUR:62.2762.10
CNY:83.6983.53
ОПРОС
Каков размер вашей заработной платы?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна