18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Женщины Владивостока: "Хотим любви"


Мужчины: "Получите цветы и бриллианты" (ВИДЕО)

7 марта 2013, 19:19, Дейта. В столице Приморья уже началась предпраздничная суета: жители штурмуют магазины в поисках подарков,  цветов и угощений для праздничного стола. Мужчины Владивостока, несмотря на все трудности, делают все возможное, чтобы порадовать любимых женщин и коллег. Вся сильная половина города старается блеснуть своим изысканным вкусом, проявить свои симпатии и преподнести любимым женщинам самые дорогие, стильные, трогательные и милые подарки.

А ведь многие женщины ждут 8 Марта не меньше, чем собственного дня рождения. Ну а большинство мужчин вспоминают о «празднике весны» только накануне – и начинаются мучительные размышления: чего бы ей такого подарить, чего вообще хотят женщины?

В преддверии Международного Женского дня корр. ИА «Дейта» решили выяснить у жителей Владивостока «Чего же хотят женщины?» и «Какой подарок на 8 марта самый желанный?».

Ирина: «В первую очередь, я считаю, что женщина должна хотеть, чтобы ее близкие были здоровы, счастливы, ну и, конечно, побольше подарков, милых комплиментов и сюрпризов».

Мужчина в шапке: «Любви, наверное, и все».

Антон: «Любви, наверное.

Катя: «Я любви хочу. Вот пиццы».

Катя: «Может быть, любви и счастья и цветов, конечно».

Людмила Николаевна: «Чтобы дети были счастливы».

Дина: «Счастья хочет. Любви хочет. Любви детей, любви внуков, мужской любви. Подарки я уже получила и еще получу. Я получила орхидею, горшочек золотой красивый под цветок, скатерть золотую. И еще у меня подарки будут, еще много надарят».

Александр: «Счастье. Любви. А в подарок – любовь и внимание».

Алина: «Уют дома. Счастье, чтобы муж любил. У меня уже все есть, самое главное, чтобы муж был рядом, чтобы я любила, и меня любили».

Елена: «А женщина многого хочет. Например, женщины любят золото, серебро, кольца, какие-нибудь украшения, цветы. Самый желанный подарок – чтобы мне какой-нибудь мужчина сделал предложение».

Дмитрий: «Я думаю, женщина хочет счастья. Хочет уверенного в себе молодого человека, который сможет постоять за нее и отстоять ее интересы. Хочет опоры семьи. Хочет крепкую семью, хочет, чтобы в жизни было все хорошо. Самый желанный подарок – вагон роз!»

Денис: «Фильм смотрел недавно, могу рассказать все по пунктам. Наверное, нежности, любви. Самый желанный подарок – от любимого мужчины».

Вадим: «Женщина хочет настоящего праздника для себя и провести 8 марта с любимым мужчиной».

Людмила: «Деньги. Квартиру. Хороших детей и обязательно красоту. Самое желанное – любовь, взаимная».

Евгения: «Счастья, счастья и еще раз счастья. Чтобы солнышко светило, чтобы дети радовали, чтобы муж любил, и чтобы все было хорошо. Самый желанный подарок – огромный-огромный букет цветов».

Людмила: «Женщина хочет счастья, любви, быть успешной в жизни. Подарок на восьмое марта? Чтобы близкие были рядом».

Артем: «Чего хочет женщина? Это очень сложный вопрос, на самом деле. На восьмое марта каждая женщина хочет цветы и мужчину хорошего.

Игорь Юрьевич: «Всего самого-самого хорошего. Подарок к 8 марта – цветы, естественно».

Максим: «Чего хочет женщина? Я думаю, женщина сама бы не сформулировала ответ на этот вопрос. Наверное, счастья и любви, чего всем и желаю. На 8 марта –главное, чтобы рядом любимый человек был.

Мужчина в очках: «Мужчина никогда об этом не узнает».

Вячеслав: «Внимания самое главное. Самый желанный подарок у каждой свой».

Надежда Михайловна: «Очень многого. Заботы, радости, счастья, здоровья. Для меня самый желанный подарок – чтобы сын не работал, а пришел ко мне и поздравил».

Татьяна: «Чего хочет женщина? Не знаю, чего она хочет вообще. На 8 марта – банально, наверное, цветы, все хотят цветов, улыбок, кофе в постель».

Катя: «Любви и все. Самый желанный подарок – цветы, конфеты и чтобы любимый человек был рядом».

Валера: «Чего хочет женщина? Ну, конечно же, счастья, семьи, наверное, детей, простого женского счастья. На 8 марта самый желанный подарок – бриллианты, конечно».

Иван: «Любви и счастья, чего все люди хотят. Своей жене я подарю цветы, она всегда им рада».

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика