18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край7 марта 2015, 21:20печать

Жёны мужей: чем занимаются супруги приморских чиновников и депутатов?


ИА "Дейта" решило к 8 марта узнать о "делах семейных" представителей приморской власти

7 марта 2015, 21:20, Дейта.

Принято считать, что миром правят мужчины. И на практике это зачастую так и оказывается – руководящие должности, высокие посты занимают именно представители сильного пола. В то же время за каждым мужчиной обычно стоит его женщина, которая всегда поддержит в сложной ситуации и поможет на тернистом жизненном пути. ИА «Дейта» решило получше узнать, кто же является поддержкой и опорой сильных мира сего – приморских депутатов, чиновников и бизнесменов.

Супруга губернатора Ирина Миклушевская


Ирина и Владимир Миклушевские во время голосования во день выборов губернатора Приморья 14 сентября

Безусловно, стоит начать с "первой леди" Приморья – Ирины Миклушевской. Из открытых источников о супруге губернатора известно очень и очень мало. Чаще всего она мелькает в СМИ в связи со своей профессией – она художница - , так что часто появляется на открытии различных выставок или открывает собственные. Вместе с тем, супруга губернатора, согласно декларации о доходах за 2013 год, заработала за год всего 103,8 тысячи рублей.

Также Миклушевскую частенько видят в танцевальных студиях Владивостока. Таким образом, первая леди личность хоть и не публичная, зато творческая. Ну и, конечно, она нередко сопровождает своего мужа на различных официальных мероприятиях – открытие кинофестиваля «Pacific Meridian», инаугурация Владимира Миклушевского на посту губернатора. 

Жена мэра Владивостока Наталья Пушкарёва


Наталья Пушкарёва с супругом на открытии кинофестиваля "Меридианы Тихого"

Нельзя не вспомнить и о «вице-первой леди», супруге мэра Игоря Пушкарёва Наталье Пушкарёвой. Согласно декларации за 2013 год, за год Пушкарёвой удалось заработать 1,7 миллиона рублей. В собственности находится пара нежилых помещений и Toyota Land Cruiser.

Вместе с тем, личность Пушкарёва довольно непубличная, так что кроме официальных данных о ней практически ничего неизвестно. На публике супруга мэра появляется тоже редко, обычно сопровождает супруга на мероприятиях, посвящённых кинофестивалю «Меридианы Тихого». Чем занимается жена Игоря Пушкарёва в остальное время тоже достоверно неизвестно.

Бывшая, но не забытая "первая леди" Лариса Белоброва


Бывшая "первая леди" Лариса Белоброва в некотором смысле известна приморцам больше и лучше Ирины Миклушевской. Во-первых, Белоброва уроженка Владивостока. Во-вторых – артистка театра имени Горького, так что собственными глазами посмотреть на супругу Сергея Дарькина, в эпоху его губернаторства, мог каждый житель края пару раз в месяц. Впрочем, такая возможность есть и сейчас, так как Лариса Белоброва раз в несколько месяцев участвует в спектаклях в родном театре.

Стоит отметить, что Лариса Белоброва, трудясь в бюджетной сфере, является самой богатой женщиной Приморского края, и одной из самых богатых в России. Секрет заслуженной артистки в том, что она является владельцев контрольного пакета акций банка "Приморье".

Супруга депутата краевого парламента Роза Чемерис


Роза Чемерис на закрытии кинофестиваля "Меридианы Тихого"

Одним из самых ярких персонажей приморского бомонда является, наверное, супруга депутата краевого Законодательного Собрания Роза Чемерис. Помимо «должности» жены депутата, Роза Чемерис, в девичестве Разият Гасанова, является членом совета директоров Тихоокеанской энергетической компании. Предприятие занимается строительством линий электропередач и поставками соответствующего оборудования. Вместе с тем, интересно то, что согласно декларации о доходах её мужа, в 2013 году Роза Чемерис не заработала ни копейки. В то же время в 2012 её доход составил 15,3 миллиона рублей.

Также она воспитывает трёх совместных с Игорем Чемерисом сыновей. Ну и, безусловно, нельзя не вспомнить блистательных нарядов Розы Чемерис. Любое светское мероприятие с её участием не обходится без последующего обсуждения очередного наряда от Chanel или Valentino. Мероприятия, не считая недавно прошедшего благотворительного бала «Единой России», она обычно посещает без супруга. Вместе с тем, Instagram светской львицы пестрит фотографиями Игоря Чемериса и их троих детей. Кроме того, Роза любит признаться в любви к супругу со страниц социальной сети. 

Супруга депутата Владимира Беспалова Татьяна Беспалова


Супруги на открытии кинофестивали "Меридианы Тихого" (фото: пресс-служба ЗСПК)

Татьяну Беспалову, супругу краевого депутата Владимира Беспалова, можно назвать, наверное, настоящей «спортсменкой, комсомолкой, красавицей». По признанию супруга, Татьяна Беспалова человек довольно деятельный – успевает следить и за домом, и за собой. Кроме того, помогает мужу-депутату в его законотворческих делах. Вносит она и свою лепту в семейный бюджет – у Татьяны Беспаловой свой небольшой бизнес.

Познакомились будущие супруги в далёком 1979 - 6 ноября этого года отпразднуют 36 лет совместной жизни. Знакомство произошло в суровых трудовых буднях, когда Владимир Беспалов, в качестве первого секретаря дальнереченского горкома комсомола, объезжая школы, нашёл в одном из сёл района секретаря школьной комсомольской организации, Татьяну. Отметив её работу Владимир Беспалов позвал её к себе в Дальнереченск. Молодые люди приглядывались друг к другу полтора-два года – ходили на комсомольские мероприятия, различные праздники. После чего и сыграли свадьбу. Ещё 25 лет после этого Татьяна Беспалова работала в школах – и простым учителем математики, и завучем. В 2006 году последовала за своим мужем во Владивосток.


Супруга депутата Галуста Ахояна Татьяна Ахоян

Самой богатой из «приморских жён» является супруга Галуста Ахояна Татьяна Ахоян. Её доход за 2013 год составил 61,4 миллиона рублей, в то время как у супруга – всего 255 тысяч рублей. В собственности у женщины значатся квартира, пара нежилых помещений, Lexus и катер. Согласно данным налоговой, Ахоян занимается сдачей в наём недвижимости. На этом достоверная информация о супруге скандально-известного краевого депутата и заканчивается. На публичных мероприятиях – ни одна, ни в сопровождении супруга – Ахоян не появляется. Видимо, занята необходимостью содержать семью, ведь Галуст Ахоян зарабатывает непозволительно мало.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика