18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Приморских школьников атаковала волна патриотизма


Юрий Корсаков: «У молодежи не должна исчезнуть память о войне с фашизмом»

7 мая 2014, 17:47, Дейта. Торжественный концерт в честь праздника Великой Победы состоялся в общеобразовательной школе №56 города Владивостока, сообщает ИА «Дейта». При поддержке члена совета приморского краевого отделения «Боевого братства», депутата Думы города Владивостока, члена партии «Единая Россия» Юрия Корсакова перед школьниками выступил вокально-инструментальный ансамбль «Атака» из Кировского района.


Депутат Думы города Владивостока Юрий Корсаков

Юрий Корсаков поблагодарил собравшихся школьников за память о Великом празднике, имеющем огромное значение для всего русского народа, и память о наших прадедах, дедах и отцах, благодаря которым мы можем радоваться светлому солнцу, учиться, отдыхать и работать.

Торжественный концерт, посвященный 9 мая

«Люди, которые участвовали в локальный конфликтах, которые прочувствовали на себе всю тяжесть и ужас этих войн, должны встречаться с молодым поколением. Они должны передавать им дух патриотизма и способствовать тому, чтобы у молодежи не исчезла память о войне с фашизмом, - считает депутат городской Думы. - Мы знаем, что сегодня фашизм поднимает голову на Украине и, наверное, многие дети не могут сориентироваться в этой ситуации. Я считаю, что такие концерты, встречи с ветеранами, которые проводит организация «Боевое братство», просто необходимы и сыграют очень важную роль в патриотическом воспитании подрастающего поколения».

Ученики школы №56 на праздничном концерте

Концертный зал был полон – ребят, поющих песни о войне, пришли послушать молодые, активные и самое главное, неравнодушные и заинтересованные ученики школы №56.

«Думаю, вам интересно послушать нас. Мы специализируемся на патриотических песнях и не одну войну в наших выступлениях стараемся не обходить стороной», - обратился к ученикам руководитель ВИА «Атака» Алексей Рычков.

руководитель ВИА «Атака» Алексей Рычков

Группа «Атака» появилась в 1989 году, в год вывода войск из Афганистана, в составе ансамбля входят исключительно школьники – самые младшие учатся в 6-ом классе, а самые старшие - в 11-ом.

зрители с цветами

«В этот день 69 лет назад закончилась Великая Отечественная война. Нам нельзя не помнить этот день», - именно с этих словам ребята начали свой концерт.

Руководитель ВИА «Атака» Алексей Рычков
Ученики школы №56 города Владивостока
Боевое Братство
Юрий Корсаков вручает диплом
Солистка ВИА "Атака"
Член совета приморского краевого отделения «Боевого братства», депутат Думы города Владивостока, член партии «Единая Россия» Юрий Корсаков
ВИА "Атака"
ВИА "Атака"
Участница ВИА "Атака"
С праздником Великой Победы
Юрий Корсаков на праздничном концерте
9 мая
Участницы ВИА "Атака"
Праздничный концерт, посвященный Дню Победы
Участница ВИА "Атака"
ВИА "Атака"
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Rjpeylhf18:16, 7 Мая 2014
    Ветераны, когда были живы, говорили об одном: "Лишь бы больше никогда не было войны".
    Жаль, что теперь некому молодежи это объяснить.
  • сван00:04, 8 Мая 2014
    По таким же проектам как этот клуб ПАТРИОТ из Кировки лично губернатор отвечал ветеранам войн - Вы мне не нужны и проекты ЭТИ мне не нужны. УПЫРЬ????Почему Миклушевский не поддерживает проекты и программы борьбы с фашизмом в Приморье? Странно однако.Собак , бомжей поддерживает, свой ПИАР за 500 лямов народных поддерживает, тружеников сцены , минтая, и проч и проч , а вот программы борьбы с фашизмом НЕТ. Почему?Политика ПАРТИИ или ЛИЧНАЯ инициатива? Странно однако.
  • Дмитриев Дмитрий03:13, 8 Мая 2014
    что делает в Боевом Братстве уголовник ЖЕРДЕВ Дмитрий Павлович который рэкетир алкаш и идиот?
  • 45 год ПОМНИМ НЕ забудем14:49, 8 Мая 2014
    Почему Миклушевский против проектов и программ борьбы с фашизмом? Его заставили? Кто им управляет? Дело Гитлера , Гебельса живет в ПРИМОРЬЕ? Где прокуратура?
  • Возмущённая общественность00:00, 9 Мая 2014
    Над заголовком долго думали?
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика