18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край7 июня 2010, 17:18печать

Завтра во Владивостоке ограничат движение автотранспорта


Причина – строительство нового водовода в районе Тополиной аллеи

7 июня 2010, 17:18, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе мэрии, завтра, 8 июня, с утра начинаются работы по строительству нового участка водовода - от кольца Инструментального завода до мыса Бурного в районе Набережной. Напомним, строительство будет проходить в три этапа: сначала трубы проложат на участке от Океанского проспекта до кольца Инструментального завода, затем на Авроровской и Пограничной, и последний участок – Пограничная и Набережная.

В связи со строительством сетей движение транспорта по проспекту «Красного Знамени» на участке вдоль Тополиной аллеи будет ограничено.

Намеченный маршрут прокладки сетей протяженностью в три с половиной километра продиктован особенностями ландшафта. Водовод предназначен главным образом для снабжения водой одного из объектов саммита – гостиницы на мысе Бурном.

 «Необходимое количество воды для данного объекта саммита можно взять только по обозначенной схеме, – объяснил генеральный директор ОАО «Горводоканал» Олег Нагорный, – это связано со сложным рельефом и разделением на зонирование подачи воды».

Не обойтись и без отключения воды, но максимум на сутки, и не во всем районе, а в домах поочередно.

Строительство водовода планируют завершить осенью. Новый водопровод предназначен не только для объектов саммита. Благодаря ему у жителей города будет более стабильное водоснабжение.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Urgan17:57, 7 Июня 2010
    сколько можно врать про этот "самит", никому в мире кроме наших "госворов" он нафиг ненужен, хоть журналисты перестали бы участвовать в этом вранье.
  • Житель Владивос19:50, 7 Июня 2010
    все через ж- пу. вначале стали строить никому не нужную гостинницу, а затем вспомнили, что нет воды и нет коммунальных подводок. одна гостинница на 36 причале, вторая гостинница на мысе бурном, плюс имеющиеся гостинницы. для кого ? люди покидают владивосток, численность населения снижается. гостинница будет частная, а деньги на ее строительство из бюджета. наши налоговые отчисления. мыс бурный - место отдыха горожан и проведения праздников- парадов тоф. праздники тоф закончились ?
  • Сдохниваз21:24, 7 Июня 2010
    какие праздники ктоф? ктоф почти кончился!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика