18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край7 июля 2010, 16:49печать

Судебные приставы нагрянули на рынки


Сразу три масштабных рейда судебных приставов-исполнителей по взысканию задолженности с индивидуальных предпринимателей прошли на городских рынках Уссурийска: "Центральный", "Уссури-центр" и "Дружба".

7 июля 2010, 16:49, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь УФССП России по Приморскому краю Анжелика РАЗУВАЕВА, за несколько часов работы на крупнейшем рынке Уссурийска - «Уссури-центр» судебными приставами было выявлено 84 предпринимателя, своевременно не рассчитавшихся с долгами в пользу государства, кредитных учреждений, физических лиц и т.д. В результате мероприятия с должников было взыскано свыше 230 тысяч рублей, фактическим исполнением окончено 71 исполнительное производство.

На днях 14 судебных приставов-исполнителей посетили неплательщиков, арендующих торговые места на рынке «Дружба». Появление людей в форме не удивило предпринимателей – многие знали о своих долговых обязательствах, только рассчитываться с долгами не торопились. Так, не спешила к судебному приставу хозяйка одного из павильонов с одеждой, «позабывшая» выплатить назначенный ей судом штраф в размере 10 тысяч рублей. Более того, женщина не проживала по месту регистрации, что существенно затрудняло ее поиск. Установив место работы должницы, судебные приставы пришли к ней в разгар рабочего дня и предложили прямо на месте оплатить долг. Узнав о том, что в случае отказа от выплаты долга, она может лишиться товара, предпринимательница без лишних слов погасила задолженность.

В общей сложности судебным приставам удалось взыскать с арендаторов рыночных площадей около 60 тысяч рублей. Фактическим исполнением окончено 35 исполнительных производств.

Подобные мероприятия по взысканию задолженностей с предпринимателей будут проводиться и в других городах Приморского края

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика