18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край7 августа 2012, 16:31печать

Во Владивостоке силовики взяли в руки оружие


Им дали по пять минут на то,чтобы осмотреться

7 августа 2012, 16:31, Дейта. В тире спорткомплекса «Динамо», в рамках краевой спартакиады среди райсоветов, будут продолжены соревнования по пулевой стрельбе из табельного оружия. В программе - два скоростных упражнения. А накануне, представители силовых структур спорили в точности, выполняя классическое упражнение ПМ-3, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Отрешённые, сосредоточенные, максимально собранные. Стрелок, оружие и мишень. Первый и главный закон точной стрельбы гласит - ровная мушка - плавный спуск.

Пять минут на то, что бы осмотреться, а далее уже три серии по десять выстрелов, на каждую из которых отведено по десять минут. На огневой рубеж в рамках очередного вида краевой спартакиады среди райсоветов, вышли девять команд различных силовых структур.

Дмитрий Вертинский, судья на огневом рубеже: «Здесь должная быть и выдержка, и физическая подготовка должна, потому, что если по считать, то в среднем они тридцать пять минут стоят на рубеже, это работа спины, работа рук, то есть тяжёлое упражнение, и все факторы сливаются в одно, если один фактор вылетает, то могу сказать, что стрельба может и развалиться».

193 очка из 300 возможных выбила на огневом рубеже представительница владивостокского филиала дальневосточного института МВД России - Наталья Степанова. По признанию девушки, она готовилась стрелять с двух рук, ей так удобнее, но пришлось палить по мишени с одной. Главное, по словам Натальи, выходить на рубеж с хорошим настроением и амбициями.

Наталья Степанова, участница краевой спартакиады среди райсоветов: «Конечно, есть желание, стремление к победе, упорство, всегда хотела завоевать какие-то призы, придти в институт с наградами, что бы начальник института был счастлив и улыбался».

Каждая из девяти команды приняла участие в выполнении классического упражнения ПМ-3, но соревнования продолжаются. Сегодня спор на огневом рубеже будет продолжен, сегодня задача для стрелков усложнится - их ждут два скоростных упражнения.

 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним20:27, 7 Августа 2012
    А статья видимо намек, предупреждение. Если что, то. . . . . . . . Ну кому ж не понятно.
  • Псевдоним08:50, 8 Августа 2012
    А что такое райсовет ?
  • Псевдоним11:34, 8 Августа 2012
    силовики взяли в руки оружие. . все равно что обезьяне дай гранату!
  • Отсюда14:13, 8 Августа 2012
    Люди, включите голову. Стыдно читать такие комменты. Силовики на то и силовики, чтобы владеть оружием - пущай тренируются и соревнуются. Тем более, что ежели чего, то им защищать население, например, от вылазок бандподполья. По-вашему, кто бандитов-то ловит? Наталья - молодец! Ишь, какая барышня - по-македонски стреляет. Офисный планктон за ней, как за каменной стеной. Удачи!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика