18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край7 августа 2012, 17:08печать

В Приморье рабочая группа провела общественную экспертизу низководного моста


В ходе экспертизы у общественников возникло немало предложений по дообустройству дороги

7 августа 2012, 17:08, Дейта. Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Приморского края, в ходе экспертизы у общественников возникло немало предложений по дообустройству дороги информационными стендами, дополнительными съездами для удобства жителей прилегающих к трассе поселков. Член рабочей группы Елена Новицкая  особое внимание обратила на необходимость открытия через низководный мост движения  общественного транспорта.

На часть вопросов членов рабочей группы представители департамента дорожного хозяйства Приморского края и строители объектов ответили на месте. Так, заместитель генерального директора ЗАО «ТМК» Вадим Чередник, сообщил, что вся попадающая на мост вода, будет проходить двойную фильтрацию через дренаж и систему очистки.

И.о. директора департамента дорожного хозяйства Приморского края Игорь Петеримов отметил, что у администрации края нет планов по введению по данной трассе платного проезда. Кроме того, он сообщил, что сейчас ведется работа по систематизации обращений и предложений горожан по улучшению удобства и безопасности  объектов.

Уже в четверг, 9 августа, члены рабочей проведут общественную экспертизу автомобильной дороги еще на двух участках, от бухты Патрокл до Седанки, и обсудят результаты поездок.

С сегодняшнего дня жители Владивостока и Приморского края могут адресовать рабочей группе свои предложения и замечания, касающиеся  объектов саммита АТЭС, по телефону «горячей линии»: 2209253. «Горячая линия» работает в рабочие дни, с 9.00 до 16.00. Обратиться к рабочей группе можно по электронной почты: pismaAPEC@primosky.ru, а также по адресу: 690110, Приморский край, г.Владивосток, Светланская, 22, отдел обращений, с пометкой «Общественная приемка объектов саммита АТЭС».

Письменные сообщения  для рабочей  группы можно также сбросить в специальные ящики во Владивостоке по адресам:

- ул. Светланская, 22 (находится в общественной приемной, вход со стороны Алеутской)

- ул.Алеутская, 45-а

- ул.1-я Морская, 4

- ул.Бородинская, 12

Ящики работают круглосуточно.

Напомним, что до 20 сентября рабочая группа должна будет дать свои предложения по дообустройству объектов саммита АТЭС для граждан губернатору Приморского края.  По словам Владимира Миклушевского, все поступившие предложения будут рассмотрены в администрации края и ранжированы по их важности для жителей Владивостока и Приморского края, а также  по срокам реализации.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Галицких Андрей17:33, 7 Августа 2012
    Совершенно ясно теперь кто будет наказан в случае разрушения объектов САММИТА. Приемщики. Вот и дворника подыскали.
  • скорпион20:39, 7 Августа 2012
    "Самое дельное предложение поступило от госпожи Новицкой-пустить общественный транспорт". ИДИОТИЗМ. Статья лишний раз доказывает убогость сей группы, надежда осталась на 3-х, которых добавили. Новицкая, молчанье золото, это ваш девиз. Сначала пусть сия группа выскажет на бумаге, что скумекает, а потом адресно те кто и что предложит из народа, не че пользоваться чужой головой, своя должна быть. Назвался груздём, полезай в кузов.
    Развернуть
    • Дон Капоне20:46, 7 Августа 2012
      они обязательно напишут все на бумаге, только боюсь, моя психика может не выдержать всего текста. если документ будет начинаться с фразы "Мосты есть", то дальше лучше не читать
  • скорпион22:25, 7 Августа 2012
    Вот эту фразу народ должен услышать "Мосты есть". Смех разбирает, не могу забыть мысль Новицкой. У нас один мужичок, давая показания в суде(свидетель), сказал фразу о полученном высшем-я кончил два. . . . . ему ответили, а почему только два. Прочитаешь регалии и думаешь о реалии.
  • Псевдоним08:25, 8 Августа 2012
    А где аварийные карманы??
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика