18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край7 августа 2013, 11:10печать

"МегаФон" помогает экономить на роуминге в командировках


Стоимость подключения равна нолю

7 августа 2013, 11:10, Дейта. Оператор связи «МегаФон» запустил федеральное предложение «Командировка-онлайн» для корпоративных клиентов. Продукт позволяет существенно снизить затраты на мобильный интернет в международном роуминге. В наиболее популярных странах стоимость 1 мегабайта соизмерима со стоимостью интернета в домашней сети.

Одной из особенностей при работе с тарифами и опциями для бизнес-клиентов является процедура подключения. Сотрудник корпоративного клиента, который отвечает за сотовую связь, должен своевременно подключить опцию для коллеги, который уезжает в командировку за границу, а потом не забыть ее отключить. Новая роуминговая опция от «МегаФона» существенно упрощает этот процесс: клиенту необходимо всего один раз подключить пакет «Командировка-онлайн», оплата же будет производиться только по факту оказания услуги.

Стоимость подключения равна нолю, а плата за использование пакета мобильного интернета будет начисляться лишь в том случае, если абонент зарегистрировался в сети роумингового оператора и пользуется интернетом. Если сотрудник не пользуется мобильным интернетом в международном роуминге, то абонентская плата начисляться не будет. В рамках опции клиенту предоставляется 10 Мбайт мобильного интернета в сутки, этого объема вполне достаточно, чтобы пользоваться почтой и загружать сайты с мобильного телефона. В случае если абоненту необходимо больше трафика, он может дополнительно оплатить мегабайты, использованные сверх включенных в пакет, по льготной стоимости.

«Отправляясь в командировку за границу, очень важно оставаться на связи. Телефон сегодня практически заменяет нам полноценное рабочее место: почта, сайты, мессенджеры – все под рукой, - говорит Евгений Чермашенцев,  директор по развитию корпоративного бизнеса компании «МегаФон». – Но при этом важно, чтобы клиент не боялся пользоваться интернетом в роуминге из-за больших расходов на связь. С опцией «Командировка онлайн» специальный тариф начинает действовать автоматически».

Стоимость ежедневной абонентской платы за пользование мобильным интернетом в роуминге зависит от страны, в которую выезжает сотрудник. Все доступные страны разделены на три зоны, цена на услуги составляет от 90 рублей в сутки за пакет 10 Мб, сверх пакета стоимость 1 Мб – 9 рублей. Ознакомиться с полным перечнем стран и стоимостью услуг можно на официальном сайте «МегаФона» (ссылка на страницу услуги).

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика