18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край7 октября 2012, 16:41печать

Пушкарев призывает людей не опускать руки


Горожане: вы наш защитник!

7 октября 2012, 16:41, Дейта. Уже 25-ые Общественные слушания программы действий «Комфортный город» состоялись в зале кинотеатра «Нептун» во Владивостоке. «Единороссы» продолжают наполнять свою программу конкретными действиями, предложениями, поступающими от горожан.

«В центре Владивостока сделано очень многое. Теперь мы намерены прийти с программой «Комфортный город» в каждый район города. Вы часто критиковали «Единую Россию и делали это правильно. Сейчас партия изменилась, в нее влились новые силы, молодые, инициативные, перспективные люди. Поверьте мне, вместе мы сможем построить «Комфортный город», - говорит лидер приморских «единороссов» Людмила Талабаева.

На Общественных слушаниях программы действий «Комфортный город» в Советском районе присутствовали кандидаты в депутаты Думы Владивостока: глава города Игорь Пушкарев, временно исполняющая полномочия секретаря регионального отделения «Единой России» Людмила Талабаева, депутат Думы города Александр Кириченко и Евгений Корж. Зал кинотеатра «Нептун» был забит до отказа: горожане, пришедшие обсудить программу «Комфортный город», стояли в проходах и жаждали задать свои самые важные вопросы мэру.

Жители этого района уже хорошо знакомы с кандидатами в депутаты Думы благодаря частым встречам, совместным решениям проблем, конкретным результатам, которых удалось добиться.

«Нам удалось совместно с главой Владивостока Игорем Пушкаревым отстоять сквер на Русской, 33 от незаконной точечной застройки. Далее продолжится его благоустройство», - сказал Александр Кириченко.

«Если я говорю, значит, я делаю. Я вас не подведу. Вы знаете: Корж сказал, Корж сделал!», - обратился к присутствующим Евгений Корж.

При этом горожане отозвались о кандидате, как о человеке, которому готовы доверить представлять интересы Советского района в Думе Владивостока:

«Нам очень понравился Корж. Спасибо вам! Такого кандидата у нас не было 30 лет», - сказал пришедший на общественные слушания житель.

Основной поток вопросов, адресованных главе города Игорю Пушкареву на прошедших Общественных слушаниях от жителей Советского района, касался коммунальной сферы. При этом, как отмечает сам Игорь Пушкарев, все эти вопросы «с бородой»:

«Коммунальные проблемы, ремонт домов, подъездов, замена лифтов – всё это по умолчанию входит в программу «Комфортный город». Мы совместно с Думой будем стараться и дальше привлекать финансирование для решения этих проблем. Но многое зависит от вас, от вашего дома, обязательно должны быть созданы домовые советы и выбраны старшие».

При этом Игорь Пушкарев призывает владивостокцев не опускать руки, жаловаться, писать, стучать во все двери:

«Принято считать, что не дозвонишься, не докричишься, не добьешься. Пишите жалобы – вода камень точит. У меня на все глаз не хватит, выходите на контакт. Вместе мы сможем решать проблемы», - сказал мэр.

Большое внимание в программе «Комфортный город» уделено детям. Игорь Пушкарев отметил, что все, что касается детей, априори является приоритетным. Так, администрация Владивостока после встреч с населением решила внепланово принять оперативные меры по возведению виадуков в районе Калинина и в 71-ом микрорайоне. Именно там на сегодняшний день, по мнению горожан, дети подвергаются наибольшей опасности при переходе дорог в направлении учебных заведений.

Игорь Пушкарев рассказал жителям Советского района Владивостока о том, что в этом году уже открыт 26-й новый пришкольный стадион, всего же школ в городе 89. Работа по возведению новых стадионов будет продолжена по программе «Спортивный Владивосток», на следующий год планируется открыть еще 7 стадионов. В зимний период в районах города будет работать не 70, как в прошлом году, а уже 100 хоккейных коробок.

На Общественных слушаниях к мэру города обратился епископ Анастасий:

«Невозможна комфортность города без должной духовности», - сказал он. Настоятель храма волнуется, что его приход останется без помещения. На данный момент храм находится в здании бывшего детского сада. Игорь Пушкарев заверил, что приход закрывать никто не будет, для размещения храма подыскивается иное помещение, а специализированное здание детского сада должно использоваться по назначению.

«Вы наш защитник! Защитник города», - поддержали горожане Игоря Пушкарева.

Напомним, общественные слушания программы действий «Комфортный город» проходят с 17 сентября по 12 октября в каждом микрорайоне Владивостока. Внести свои предложения может каждый горожанин. С графиком общественных слушаний можно ознакомиться на сайте регионального отделения партии.

Публикация оплачена из средств избирательного фонда Избирательного объединения Приморского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика