18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ОбществоДальний Восток7 ноября 2011, 13:53печать

Замгендиректора ЗАО "ТМК": "Чуркинцы сами себе надумывают проблемы"


По его словам, ремонт дороги завершится в мае следующего года

7 ноября 2011, 13:53, Дейта. Ремонт дороги в Первомайском районе Владивостока уже не первый месяц создает грандиозные проблемы местным жителям.  

Работы на объектах ведутся уже полгода. Ремонтируемый участок простирается от остановки «Радиоприбор» до площади Окатовой. Автобусы движутся в объезд по улице Черемуховой.   

Жалобы от жителей Первомайского района в редакцию РИА «Дейта» поступают регулярно. Молодые матери вынуждены водить детей в школу и в детский сад обходными путями по самым злачным местам – через грязь, мимо гаражей. Пенсионеры жалуются на то, что из-за перекопанной дороги возросла вероятность получения травм. Продавцы близлежащих магазинов сообщают, что продажи ухудшились: покупателей стало намного меньше. Отдельной большой проблемой для жителей улиц Окатовая, Калинина и Олега Кошевого стала пыль, которая оседает на домах, машинах и, что самое страшное, в легких людей. По словам жителей, работы должны были завершиться до 30 мая этого года, но до их окончания, судя по всему, еще далеко.   

Как сообщил корреспонденту РИА «Дейта» первый заместитель генерального директора ЗАО «Тихоокеанская мостостроительная компания» Александр Яковлев, ремонтные работы будут завершены в мае 2012 года. Он заявил, что всегда указывались именно эти сроки, и жители, которые утверждают, что строительство должно было завершиться до 30 мая этого года, попросту не осведомлены. В дальнейшем заместитель генерального директора посоветовал всем обращаться к компетентному источнику информации, поскольку горожане «где-то что-то слышали, где-то сами додумали», и потому все опоздания по срокам они себе выдумывают сами.

Жителей смущает и тот факт, что опоры на строительных объектах непосредственно на самой площади находятся в воде. Скоро наступит зима, а воду никто не торопится откачивать. Но, как утверждает Александр Яковлев, все завершится в течение текущей недели. Работы на путепроводе ускорятся, и когда рабочие проведут выемку грунта, вода уйдет. 

Александр Яковлев отметил, что основания под асфальт на ремонтируемом участке установят до нового года. Укладка асфальта будет производиться в апреле-мае следующего года.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика