18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край7 декабря 2010, 18:21печать

Во Владивостоке автомобилистка совершила лобовое столкновение с грузовиком


Свои действия она мотивировала незнанием местности

7 декабря 2010, 18:21, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», во Владивостоке произошло лобовое столкновение внедорожника и грузовика на федеральной трассе. В результате аварии медицинская помощь потребовалась хозяйке джипа.

Ранним утром, девушка вместе с матерью везла отца в аэропорт на своем джипе. Водитель грузовика Fuso ехал на работу в город. Автомобилисты двигались на небольшой скорости и оба были уверены, что правил не нарушали. Но каково было удивление водителя грузовика когда из-за поворота ему навстречу вылетел внедорожник Эскудо. Мужчина попытался уйти в сторону, но столкновение было неизбежно. Водитель Fuso утверждал, что авария произошла по вине девушки, которая двигалась по встречной полосе.

Азизбек, водитель Mitsubishi Fuso: «Видел, конечно, еле тормознул! То есть, машина двигалась полностью по встречке».

Инспекторам ДПС, свой маневр хозяйка Escudo объяснила просто. Девушка полагала, что на этом участке трассы кольцевое движение и все четыре полосы направлены за город. Встречный поток машин, по мнению автомобилистки, должен был ехать в объезд, по участку, где ведутся строительные работы.

Игорь Волковский, инспектор ДПС: «На данном участке девушка вышла на полосу встречного движения. Объяснила это тем, что здесь круговое движение. Совершила лобовое столкновение с Fuso».

Родители девушки отправились в аэропорт на такси, а автомобилистка покинула место аварии в сопровождении врачей «Скорой». У пострадавшей серьезная черепно-мозговая травма и перелом руки. Ближайшие несколько недель хозяйке внедорожника придется провести в больнице. На месте аварии остался лишь водитель грузовика. Когда инспекторы закончили оформление ДТП, мужчина вместе с ними отправился на Фонтанную для дальнейших разбирательств.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • из гандураса08:36, 8 Декабря 2010
    тупая курица очередная как они достали безмозглые пигалицы
  • Дальневосточник08:46, 8 Декабря 2010
    Девушко- о!
  • владивостокец08:54, 8 Декабря 2010
    ссу ка куры опять жжгут
  • слоёный09:14, 8 Декабря 2010
    Из текста статейки совершенно не понятно, в каком месте произошло столкновение. Где- то между Владивостоком и аэропортом. . .
  • irokez09:38, 8 Декабря 2010
    Столько идиоток и идиотов на дорогах города и края! Я все больше склоняюсь к покупке грузовика для простых поездок по городу. Так, для уверености, что если очередной урод на стречку выедет так хоть шансов выжить у меня больше будет.
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика