18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край7 декабря 2011, 15:20печать

Наша крыша – небо голубое


Пассажиры на площади Луговой не могут укрыться от дождя и снега

7 декабря 2011, 15:20, Дейта. Остановки на Луговой в сторону центра и Баляева – настоящее испытание для пассажиров. Во время длительногоожидания автобусов пассажирам приходится стоять под открытым небом. Здесь нет крытого павильона – люди вынуждены стоятьпод дождем и снегом.

Казалось бы, Луговая – одна из важнейших транспортных артерий города, которая связывает Чуркин, Тихую и центр. Но отсутствие укрытий и скамеек приносит неудобства людям.

Пассажиры маршрутов, следующих в сторону центра и площади Баляева, поделились своим мнением с корреспондентом РИА «Дейта»:

«Я каждый день езжу на автобусе,сама живу в районе площади Луговой, - говорит Елена, пассажирка автобуса №55Д, - любое мое утро начинается со штурма автобуса. Если летом, когда на улице тепло, еще можно стоять на остановке, то зимой – это настоящее испытание. Постоянно ветер, снег, от которых негде укрыться».

«В ожидании автобуса 54 и 54А мы стоим прямо на проезжей части, - рассказала РИА «Дейта» житель Владивостока Наталья. – Нет ни павильона, ни лавочек, чтобы хотя бы поставить сумки».  

«Когда транспорт ходит с задержками, стоять и ждать приходится долго. Но нормальной, оборудованной остановки нет, вот и стоим, укутавшись. А ведь днем здесь немало детей», - говорит Олег, пассажир маршрута №10.

Климатическая особенность нашего города – сильный ветер и частые осадки. С учетом владивостокской погоды крытые остановки – не прихоть, а необходимость.

В пресс-службе администрации Владивостока корреспонденту РИА «Дейта» сообщили, что руководство города планирует обустроить Луговую как современную транспортную развязку. Работы будут проведены компанией «Гэлари» при поддержке городской администрации. На остановках, расположенных в районе площади Луговой, появятся современные остановочные павильоны. Таким образом решится еще одна проблема, связанная с работой общественного транспорта.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика