18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край8 февраля 2011, 11:31печать

Автолюбителей Владивостока ждут очередные испытания на "стойкость"


В городе возводят очередную дорожную развязку (Схема движения)

8 февраля 2011, 11:31, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Владивостока, в связи с реконструкцией моста на улице Фирсова изменяется схема движения автотранспорта.

По словам собеседника агентства, точные сроки начала работ еще не утверждены, однако ожидается, что это произойдет в конце февраля-начале марта. Задача городских властей состоит в том, чтобы максимально рассчитать все возможные проблемы, связанные с изменением схемы  движения и минимизировать неприятные последствия для жителей Владивостока. Безусловно, ожидаются некоторые временные неудобства, но, по словам собеседника РИА «Дейта», их постараются снизить, и сделать проезд для жителей и гостей города максимально комфортным.

Фирсовскую развязку планируется полностью реконструировать и расширить. Новую развязку будут возводить в два этапа. Перед началом работ на реконструируемых участках установят все необходимые дорожные знаки.

Итак, как же будем двигаться на Фирсова?

По информации пресс-службы мэрии, в настоящее время рабочие возводят насыпь, она будет 3-х полосная. По этой насыпи транспорт будет ходить со Второй Речки в центр. С центра города  в сторону Второй Речки транспорт поедет по нынешней встречной полосе, поскольку правую часть моста разберут.

По словам собеседника агентства «убирается поворот на БАМ со стороны Второй Речки, и изменяется поворот с БАМа в центр. Здесь возможны несколько вариантов: либо двигаться по Гамарника на Постышева с выездом на основную трассу, либо двигаться по улице Металлургической и Печорской с выездом на Молодежную и Некрасовский путепровод . Кроме того, возможен ввод на некоторых участках одностороннего движения». Точные сроки окончания работ также пока не определены.

Схема: drom.ru



 
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • twix12:26, 8 Февраля 2011
    а лучше качества схем нет?
    Развернуть
    • Славентий12:43, 8 Февраля 2011
      Исправились=)) Добавили ссылку на схему в более высоком разрешении.
      Развернуть
      • Ааа13:25, 8 Февраля 2011
        всё- равно нихрена непонятно(
  • кошка12:42, 8 Февраля 2011
    Создалось такое впечатление, что заморачиваться , что бы приложенную схему можно было рассмотреть. автору статьи было просто лень. Тиснул статейку и успокоился.
  • Pasha12:46, 8 Февраля 2011
    Объездов нормальных не будет. Планируется полная *опа(((
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика