18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Мама Ларисы Белобровой переживает за здоровье дочери


И жалеет, что дочь уехала

8 февраля 2013, 13:42, Дейта. Мама экс-первой леди Приморья Ларисы БЕЛОБРОВОЙ Мария Ивановна очень жалеет, что дочь уехала.

«Я осталась здесь одна, у меня родственников нет в Арсеньеве вообще, поэтому я сожалею, конечно, - говорит Мария Ивановна. - Но я рада, что ее судьба так складывается. Вот, пожалуйста, бенефис один раз – народ пришел, сейчас второй».

По словам мамы актрисы, бенефис дочери, прошедший в конце 2012 года, она смотрела в записи, так как была за границей.

«А сейчас посчастливилось побывать  здесь на бенефисе», - рассказала Мария Ивановна.

Мама Белобровой рассказала, что с дочерью они видятся, общаются. Она очень рада встрече. Дочки Ларисы Дмитриевны сейчас в Москве: одна еще учится, а вторая уже работает.

«Мне, конечно, жаль, такие перелеты для здоровья тяжелые, сами понимаете. Это тяжело, тяжело сразу вступать в работу», - беспокоится Мария Ивановна.

Заслуженная артистка России Лариса Белоброва с мамой Марией Ивановной.

«Я желаю ей удачи, чтобы все хорошо было, чтобы народу понравилось. Чтобы приезжала. Она людей любит, она очень открытый человек  и очень добрая по натуре. К ней тянутся, я вижу, что народ тоже ее любит», - сказала мама заслуженной артистки России.

Напомним, в среду, 6 февраля, в академическом театре имени М. Горького состоялся бенефис заслуженной артистки России Ларисы БЕЛОБРОВОЙ. Посмотреть и послушать Ларису Дмитриевну пришли ее коллеги, друзья и близкие. Неожиданностью для всех стало появление экс-губернатора Приморья и мужа Белобровой Сергея ДАРЬКИНА. Кроме того, в зале присутствовал художественный руководитель театра Ефим ЗВЕНЯЦКИЙ и мама артистки Мария Ивановна.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • псевдоним14:01, 8 Февраля 2013
    Если у матери нет совсем родственников в Арсеньеве, поему не заберёт любящая дочь к себе?
    Развернуть
    • Псевдоним15:59, 8 Февраля 2013
      В жилплощади ограничена. . .
    • Псевдоним11:11, 11 Февраля 2013
      Скорее всего мать сама не хочет, тяжело срываться с места где корнями прирос, особенно пожилым людям.
    • да13:37, 11 Февраля 2013
      Да у них в Арсеньеве много родственников!!1
      Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика