18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край8 февраля 2013, 23:59печать

Мест отдыха в Находке станет больше


Строительство уже началось

8 февраля 2013, 23:59, Дейта. Новыми объектами для отдыха и развлечений прирастает муниципальный пляж в бухте Прозрачной в Находке. В продолжение пешеходной набережной началось строительство гостиницы и ресторана, подготовлен проект многофункционального спортивного комплекса. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе администрации Находкинского городского округа.

Как сообщил начальник управления архитектуры администрации Находки Сергей КУЛЬПИН, гостинично-ресторанный комплекс возводится на правой стороне бухты. Два здания с большой автомобильной парковкой разместятся на месте старого карьера.  Предполагается круглогодичный режим их работы.

Это первый серьезный коммерческий объект на территории муниципального пляжа. В будущем в районе бухты Прозрачной планируется строительство летнего кинотеатра, яхт-клуба, торговых павильонов. Предусмотрены детские игровые площадки, причалы для катамаранов и лодок, понтоны для рыбаков на акватории озера. Кроме того, управлением архитектуры подготовлен проект многофункционального спортивного комплекса с футбольным полем, беговыми дорожками, турниками и прочими элементами. «Муниципальный пляж становится все более привлекательным для инвесторов, есть все возможности превратить эту территорию в комфортную и современную зону отдыха для жителей и гостей города», - считает Сергей КУЛЬПИН.

Напомним, к реализации масштабного проекта администрация Находки приступила в 2012 году. На первом этапе к морю была проложена новая двухполосная дорога, которая обеспечила транспортную доступность побережья с городом. В асфальт также одета дамба между бухтой и озером, оборудованы парковки для транспорта, установлено уличное освещение. Вдоль береговой полосы построена брусчатая набережная для пеших прогулок, установлены скамейки для отдыха. С комфортом здесь можно устроить пикник и полюбоваться морским пейзажем.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Киса09:53, 9 Февраля 2013
    Понятно, в Находке будет уничтожен муниципальный пляж. Гостиница, киоски, ресторан. . . А где позагорать?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика