18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ОбществоВ России8 мая 2007, 16:28печать

Филипп Киркоров вновь оскандалился


Филипп Киркоров устроил в Хельсинки, где в этом году пройдет международный конкурс "Евровидение", грандиозный скандал, передает Newsinfo.ru. Певец вместе с коллективом и своим подопечным Дмитрием Колдуном, который в этом году будет выступать на конкурсе, прибыл в эти выходные в столицу Финляндии для того, чтобы основательно подготовиться к полуфиналу.
Первый же день репетиций был омрачен громким скандалом: после одной из репетиции Дмитрия Колдуна Киркоров на глазах десятков людей избил главу белорусской делегации Юрия Азаренко. Первые искры конфликта между певцом и представителем Белоруссии возникли еще в Москве. Вскоре после начала сотрудничества с белорусами Филипп понял, что ждать "щедрости" от чиновников нечего и всё взял в свои руки. Для начала певец оплатил гостиничные номера всем членам коллектива Колдуна.

Причиной нового конфликта между Киркоровым и белорусским делегатом стал сходный рабочий момент. Одному из танцоров Колдуна срочно понадобилась машина, чтобы отвезти его в больницу из-за высокой температуры. Глава делегации отказался предоставить свой автомобиль для спасения больного. Киркорова такое отношение к делу совершенно вывело из себя. Сначала между ними завязалась словесная перепалка.

"Ты мне не указ! - кричал Филипп. - Будете делать то, что нужно!"

"Ты мне вообще никто!" – парировал Юрий Азаренок.

После такой грубости певец не сдержался и хорошенько приложил главе делегации по лицу. Пережив шок от удара, Юрий пошатнулся, успокоился, сник, и в спорной ситуации была поставлена точка.
"Это была рабочая ситуация, - прокомментировал инцидент пострадавший. - Ну, похватали мы друг друга за грудки... Это у нас обоих такой взрывной темперамент. Но сейчас уже все нормально".
"У меня есть дела поважнее, чем обсуждать все эти конфликты, - заявил Филипп. - Я приехал сюда, чтобы работать и создавать максимально комфортные условия для коллектива. А того, кто встанет на моем пути, кто будет мне мешать, я готов не только ударить, но и..."
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика