18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край8 мая 2013, 16:24печать

Авиакомпания "Владивосток Авиа" провела традиционную встречу ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла


Концертную программу встречи вел Заслуженный артист России Анатолий Черемных

8 мая 2013, 16:24, Дейта. В среду 8 мая 2013 года авиакомпания «Владивосток Авиа» провела традиционную встречу ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, бывших работников авиапредприятия. Традиция авиакомпании собирать ветеранов накануне Дня Победы насчитывает уже много-много лет и никакие изменения нашей жизни, никакие преобразования не смогут изменить непреложный порядок этого мероприятия. Душевное общение в кругу товарищей, праздничный концерт, небольшое застолье. Пока в живых остается хоть один ветеран, мы будем организовывать такие встречи.

– Дорогие ветераны, я не устану говорить вам – спасибо! И тысячу, и миллион раз. За то, что вы сделали для каждого из нас. Это была война, которую никто не должен забыть. Особенно те, кто живут сегодня. Какие колоссальные людские жертвы были принесены нашим народом и страной ради победы и нашего будущего. Мы всегда будем помнить об этом, – сказал в своем праздничном обращении к ветеранам генеральный директор ОАО «Владивосток Авиа» Дмитрий Иванович Тыщук.

Концертную программу встречи вел Заслуженный артист России Анатолий Черемных. Солировали Народный артист России Александр Столяров, исполнительница русских народных песен Алена Лазерова и эстрадная певица Олеся Демина. Гвоздем выступлений, несомненно, стали патриотические песни военных лет, и, конечно же, знаменитый «День победы» со «слезам на глазах». И это не образное выражение, ветераны действительно вытирали слезы. Детские творческие коллективы: ансамбль бального танца «Мечта», студия восточного танца «Клеопатра», ансамбль эстрадного танца «Шанс», образцовый ансамбль танца «Грация» постарались не отстать от именитых коллег и представили ветеранам свои танцевальные номера. Аплодисменты стали заслуженной наградой юных артистов.

Сегодня на попечении авиакомпании и совета ветеранов находятся 28 убеленных сединами фронтовиков и тружеников тыла. Не все ветераны смогли побывать на сегодняшней встрече, ввиду преклонного возраста или отдаленности проживания. Но и они не были обделены вниманием и заботой родного предприятия. Каждому на дом накануне праздника представители профсоюзной организации доставили поздравление от предприятия: праздничный пакет и материальную помощь.

Программа социальной поддержки авиакомпании не ограничивается одним днем в году. Круглогодично предприятие неустанно заботится об участниках войны и тружениках тыла, оказывая им всяческую поддержку и помощь. Ветераны «Владивосток Авиа» знают, что всегда могут рассчитывать на помощь и поддержку родной авиакомпании.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика