18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край8 июня 2011, 17:46печать

Генерал сходил в народ


Руководитель полиции Приморья Андрей Николаев встретился с жителями города Партизанск

8 июня 2011, 17:46, Дейта. Начальник приморского УВД Андрей Николаев в очередной раз выехал с рабочим визитом в отдаленные районы края. Генерал-майор встретился  с сотрудниками отдела внутренних дел Партизанского района и провел личный прием граждан. Об этом РИА «Дейта» сообщили в Пресс-службе УВД по Приморскому краю.

Руководитель полиции Приморья дал оценку оперативной обстановки на территории городов и сел Партизанского района, ответил на самые злободневные вопросы, рассказал  о ходе проводимой в Управлении внутренних дел оптимизации организационно-штатного расписания, материальном обеспечении и социальных гарантиях сотрудников полиции.  При этом начальник УВД   акцентировал внимание личного состава: изменения никоим  образом не должны  повлиять  на качество  организации работы с жалобами и обращениями граждан,  выполнения задач по защите прав и свобод человека и гражданина, противодействию преступности, охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности.

Всякий раз, выезжая в районы Приморья, Андрей Николаев проводит и личный прием граждан – ведь именно мнение местных жителей о работе стражей порядка наиболее объективно отражает результаты работы, направленной на защиту граждан от преступных посягательств.

Открытость, честное информирование об имеющихся трудностях и проблемах полиции, особый спрос с руководителей за правонарушения подчиненных показали обществу, что для МВД России определяющим стал курс на постоянный диалог с населением. Главным критерием оценки нового курса российской полиции, безусловно, является уровень доверия населения к стражам правопорядка.

Во встрече с жителями Партизанского района вместе с  начальником УВД по Приморскому краю Андреем Николаевым приняли участие    руководитель местного ОВД Александр Ушаков,  прокурор Партизанского района и мэр города Партизанск. 

В ходе беседы с генералом Николаевым  граждане интересовались самыми   разными  вопросами:  работой  инспекторов  дорожно-патрульной службы по составлению протоколов об административном правонарушении, проблемами шумных соседей и семейных дебоширов, социального мошенничества.   

Чтобы получить более полную картину ситуации в районе, Андрей Николаев дал указание провести специальный мониторинг общественного мнения  на улицах Партизанска и его окрестных сел. Результаты соцопроса порадовали. Из 100 респондентов удовлетворительно оценили уровень своего доверия к органам внутренних дел  53человека, «хорошо» – ответили 19граждан, еще 13 человек дали «отличную» оценку уровню собственного доверия сотрудникам полиции. Оценивая качество правоохранительной деятельности в Партизанске, 43% опрошенных посчитали  работу сотрудников полиции удовлетворительной,  16%  респондентов поставили отметку «хорошо» и  17% - «отлично».

Как констатировал Андрей Николаев, результат общения с местными жителями -   оперативное устранение  недочетов, выявленных в работе подразделений полиции.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика