18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край8 июня 2012, 16:40печать

Чем завоевать внимание представителей противоположного пола?


Практикующий психолог объяснил пристрастия полов

8 июня 2012, 16:40, Дейта. Известный тезис о том, что мужчины и женщины с разных планет, подтверждается даже в условиях ускоренного стирания половых различий. Сегодня женщины часто выбирают путь сильного пола, живут самостоятельно и эмансипированно. Этому иногда способствуют и мужчины, с легкостью отдающие бразды правления в нежные женские руки. 

Однако даже в современных условиях внутренний мир и женского, и мужского пола претерпел мало изменений по сравнению доисторическим периодом. Опрос РИА «Дейта» показал, что сегодня, как и тысячу лет назад, мужчины ценят в женах хозяйственность, а  женщины в мужьях – умение любить и понимать.

РИА «Дейта» обратилось за комментарием к практикующему психологу Олегу СУМАРИНУ:

- Есть известная фраза, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Я думаю, это абсолютно правильно. Женщина, прежде всего, ассоциируется с кухней, для мужчины это символ хорошего крепкого хозяйства, его прикрытых «тылов».  Только женщина, способная обеспечить уют домашнего очага, рассматривается как идеальная супруга. А тут, в первую очередь, ассоциация идет с едой.

Он также поведал и о мотивах женщин при поисках идеального партнера:

- Про женщин же говорят, что они любят ушами – это также верно. Женщины более эмоциональны, открыты и так далее. Для них очень важно, чтобы партнер выражал свои чувства вербальным способом, иначе им может не хватать внимания. Поэтому многие женщины, забывая о том, что мужчины совсем по-другому думают, ожидают от партнера такой же эмоциональности в отношениях.

Выходит, даже в XXI веке стремящимся к созданию семьи необходимо учитывать запросы своей гипотетической половинке: женщины – учитесь готовить, мужчины – учитесь любить. 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • !19:18, 12 Июня 2012
    Современное бабьё ценит только бабло, больше им ничего не надо, бабло и сладкую жизнь.
  • Псевдоним19:30, 12 Июня 2012
    Во-первых, когда в ваших статейках перестанут делать орфографические ошибки?Во-вторых, название и суть статьи совершенно разные. Чем завоевать внимание? Женщинам бегать по улицам с кастрюлями с борщом и говорить: возьмите меня в жены, я умею готовить? Названия ваших статей просто поражают своей дешевизной. А уж о содержимом и вовсе промолчу.
    Развернуть
    • ТТТ19:51, 12 Июня 2012
      Это у современных журналюг- дегенератов считается высшим классом придумать такой заголовок, который бы привлёк любопытных обывателей, это главное, -- придумать заголовок, а содержание статьи и тем более грамотность написания текста--на это им уже глубоко наплевать.
  • Наталья19:50, 12 Июня 2012
    Мда. . . !!!и это весь ответ!!!
  • ух-ах19:56, 12 Июня 2012
    Я женщина и никогда не любила ушами, по моему любит ушами человек глупый и недалекий, неважно мужчина или это женщина, простофиль среди мужчин хватает. Через желудок завоевать можно только обжору и лентяя. Есть мужчины и как правило воспринимающие отдых не лежание на диване, так вот они к еде относятся спокойно, не критикуют приготовленную пищу. Есть также мужчины которые сами предпочитают готовить. Эти наблюдения среди родственников, а не взяты с потолка. А сейчас мало кто дома утром готовит на целый день, поэтому выросло уже поколение не знающее что женщину надо любить за кухню, а не за внешность или характер.
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика