18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край8 сентября 2014, 13:25печать

Владимир Миклушеский назначил директора «Примавтодора»


Предыдущий был снят из-за жалоб

8 сентября 2014, 13:25, Дейта. Глава Приморского края Владимир Миклушевский подписал приказ о назначении на должность генерального директора ОАО «Примавтодор» Александра Мартынова, сообщили ИА "Дейта" в администрации Приморского края.

Александр Мартынов окончил в 1988 году Московский инженерно-строительный институт имени Куйбышева по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

Свою трудовую деятельность Александр Мартынов начал в должности электрика-слесаря на химзаводе в городе Уваров.

Александр Мартынов долгое время трудился в строительной сфере, он также имеет большой управленческий опыт – около 20 лет занимал руководящие должности в компаниях различных видов деятельности.

Женат, есть сын.

Напомним, ранее в ходе «Большого проезда», 28 августа, руководитель края Владимир Миклушевский освободил от занимаемой должности директора ЗАО «Примавтодор» Александра Гофмана.

Это решение глава региона принял по итогам встречи с работниками Ольгинского филиала предприятия.

В ходе рабочей поездки в Ольгинский район глава Приморья посетил местный филиал «Примавтодора». Сотрудники пожаловались на плохую организацию работы в компании и низкий уровень зарплат.

«Все делается слишком поздно, и получается, что, когда уже нужно начинать на объекты выходить, работы у нас нет. В результате не успеваем нормально отработать, и уровень зарплат соответственно падает», - пожаловались работники.

Владимир Миклушевский подчеркнул, что главная причина – неудовлетворительная работа руководства предприятия.

«Мы ежегодно закладываем в краевой бюджет 7 миллиардов рублей на содержание дорог. А в этом году еще миллиард специально добавили на поселковые дороги. Как же так получается, что средств закладывается много, работы по краю валом, а у вас работы нет?», - заявил глава Приморья.

По итогам встречи глава региона принял решение отстранить от должности генерального директора предприятия.

«Речь идет не о работе конкретного филиала, а скорее о системных ошибках и неграмотных управленческих решениях», - пояснил Владимир Миклушевский.

Фото: АПК

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика