18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край8 октября 2012, 12:14печать

Схему движения снова изменят в центре Владивостока


Эксперименты над жителями города продолжаются

8 октября 2012, 12:14, Дейта. В центре Владивостока снова изменят схему движения. Об этом в воскресенье, 7 октября, на встрече с жителями города рассказал Игорь ПУШКАРЁВ.

- По схеме движения мы сейчас запрещаем поворот по Светланской на Лазо налево. Буквально в понедельник - во вторник мы это изменение сделаем. И тогда по Светланской со стороны Алеутской движение будет быстрее.  Сейчас движение «забивается», образуется пробка на Алеутской, и Эгершельд «стоит». В настоящее время по Семеновской, если едешь по Алеутской, налево нельзя поехать - едешь только по кругу по Светланской. Мы сейчас планируем разрешить движение по Семеновской, по Алеутской можно будет поворачивать налево, чтобы не ехать по Светланской.  Таким образом, часть потока уйдет туда. Но пересекать Алеутскую от Динамо будет нельзя, потому что любое пересечение – это замедление кольцевого движения, - рассказал глава Владивостока.

Также Игорь Пушкарев добавил, что теперь объезжать пробку на Бестужева можно по восстановленной дороге от 13-ой школы мимо мыса Бурного.

Напомним, последние глобальные изменения были внесены в схему движения в центре Владивостока в конце июля текущего года "в целях оптимизации дорожного движения и в связи с тогда еще ожидаемым вводом в эксплуатацию моста через бухту Золотой Рог".

Как сообщалось ранее, «главной целью введения новой схемы стало разделение потоков транспортных средств, двигающихся с кольца "Фуникулера" на разнородные потоки в зависимости от направления следования, а также увеличение пропускной способности центральных улиц Владивостока».

В разработке схемы приняли участие специалисты администрации Владивостока и Приморского края, сотрудники Госавтоинспекции, логисты и учёные. По результатам всевозможных обсуждений схема была одобрена, однако уже в первые дни после ее введения в центре Владивостока образовались масштабные пробки в районе улицы Алеутской. Также ежедневно замедленное движение наблюдается по улице Суханова в сторону центра и на кольце Фуникулера.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика