18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край8 октября 2013, 11:25печать

Крупнейшее предприятие города отмечает 110–летие!


"Владхлеб" по праву можно считать символом Владивостока

8 октября 2013, 11:25, Дейта. Лидер в области производства хлебобулочных и кондитерских изделий празднует юбилей. ОАО «Владхлеб» вот уже 110 лет радует жителей города и края изделиями высокого качества.

«Владхлеб» по праву можно считать символом Владивостока. С 1903 года компания производит хлебобулочные и кондитерские изделия, которые так полюбились жителям города. Хлеб и торты компании стали неизменными спутниками будней и праздников владивостокцев. Сохраняя традиции хлебопечения, ОАО «Владхлеб» непрерывно ведет работу над совершенствованием производства: новые технологии приготовления, современное оборудование и повышение квалификации работников. Использование натуральных продуктов и лучшего сырья не раз оценивалось на международных и российских конкурсах.

«Компания «Владхлеб» вошла в историю Владивостока, – говорит генеральный директор Шинкаренко Дмитрий Евгеньевич. – Более ста лет мы работаем для наших покупателей. Благодаря качеству продукции, новым рецептурам и большому ассортименту «Владхлеб» прочно занимает лидирующие позиции на рынке. С развитием технологий развивается и наше производство: вся продукция соответствует европейским стандартам, проходит строгий контроль качества и изготавливается на современном оборудовании. В 2013 году компания представила новый корпоративный бренд, что явилось новым рывком вперед к следующим победам».

В этом году компания продемонстрировала не только новый логотип, но и не имеющие аналогов рецептуры хлебов. Новая линейка хлебов «Здоровое питание» уникальна по своему составу: микронутриенты и витамины, а также низкое содержание углеводов позволяют включать хлеб в рацион людей, следящих за своим здоровьем.

Отвечая запросам потребителей, «Владхлеб» выпустил линейку мини-тортов «Для маленькой компании». Отличное оформление и европейский дизайн стали находкой для любителей лакомств. Жители города уже успели оценить миниатюрные тортики с нежным суфле, свежими ягодами и шоколадом на дегустациях в супермаркетах города.

В настоящее время компания осваивает новые рынки: продукцию «Владхлеба» можно приобрести в Приморском, Хабаровском, Камчатском краях, Амурской, Магаданской, Сахалинской областях.

 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика