18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край8 октября 2016, 13:04печать

Участник фильма Данилы Козловского Нигатив удивил приморцев позитивом (ФОТО)



8 октября 2016, 13:04, Дейта. Нигатив на позитиве. Скандально известный исполнитель Нигатив разрушил все стереотипы про рэперов, сообщает ИА "Дейта". 

Впервые за свою двадцатилетнюю деятельность солист группы Триада - Нигатив провёл творческую встречу. Мероприятие прошло в кампусе ДВФУ, как оказалось, у рэпера есть фанаты, которые постоянно следят за его деятельностью и готовились к встрече. Время было ограничено, а студенты жадно заваливали гостя вопросами.

Рэпер приехал во Владивосток для съемок в фильме. Режиссер Ольга Зуева долго подбирала саунтрек к своему фильму «На районе», и в лице Нигатива нашла идеальный типаж для своего фильма. «У меня есть актерский контракт, из-за которого я не могу разглашать подробности», - прокомментировал рэпер. Но поделился впечатлениями о том, как его, в течении 7 часов, поливали из брандспойта на съемках во Владивостоке. На протяжении всей встречи рэпер был очень открыт, вежлив и деликатен. Откровенно говорил о своем прошлом и настоящем. Когда студенты хотели задавать вопросы стоя, вставал сам.image-08-10-16-12-13-1.jpeg

Еще в институте, когда исполнитель только начал свою творческую деятельность, его манера одежды была пародией на темнокожих рэперов. Поэтому его прозвали «нигером», «нигой». А на один из экзаменов речитативный исполнитель пришел весь в черном, с ног до головы, и друзья в шутку сказали, что он как негр на негативном снимке. С тех пор изменилась манера одежды, исполнения, появилось 16 альбомов и 20 клипов, а он так и остался Нигативом.

Гость не ровнял себя с какими-то известными поэтами, был очень скромен, но при этом мастерски использовал цитаты из книг и поражал образованностью. Поэтому удалось затронуть философские темы, атмосфера располагала. Можно ли судить по музыкальной потребности населения о состоянии общества? «Низкопробная, простая музыка всегда будет популярна. С этим нужно смириться, - говорил Нигатив, - «Патимейкер» - это нормально. Общество катиться вниз, регрессирует, только по крупицам». По мнению рэп-исполнителя, сегодня изменился подход к музыкальному творчеству: 80% - это удача, совпадение обстоятельств, судьба, и лишь 20% - это тотальная работа, раньше было все наоборот. Отсюда и появляются яркие группы, которые быстро угасают и забываются. «Талантливых и бездарных по-прежнему очень много и это не плохо, - говорит Нигатив, - а мне хочется писать что-то стоящее, чтобы вызвать определённые эмоции, чувства. Чтобы, спустя время, человек из другого поколения услышал текст, и он заставил его задуматься».

WhatsApp Image 2016-10-08 at 13.01.49.jpeg

Исполнитель хочет видеть среди своих фанатов «думающих и интеллигентных людей», которые способны разглядеть в его текстах смысл. Такие ребята среди участников встречи были. Среди хитов Нигатива ребята выделили: «Медленно», «Гуинплен», «Измена», «Доброе утро, любимый город», «Невесомость», «Белый танец», «Дежавю», «3 минуты до разрыва вен», «Ревность».

Кстати, на звонке у гостя стоит песня Panda- Designer.

image-08-10-16-12-13-5.jpeg

ФОТО: ИА "Дейта"


ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика