18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край8 ноября 2010, 14:52печать

Во Владивостоке снегоуборочная техника готова выйти на очистку дорог от снега


Вся техника уже заправлена топливом, обслуживающий машины персонал также находится на базах дорожных служб

8 ноября 2010, 14:52, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Владивостока, на дорогах краевого центра дежурит снегоуборочная техника. Как сообщили в управлении содержания жилищного фонда и городских территорий администрации Владивостока, утром во Владивостоке пошел дождь со снегом. Еще до начала выпадения осадков 20 пескоразбрасывателей и 43 трактор-щётки были рассредоточены по автомагистралям города, и в случае необходимости приступят к работе.

Оперативный штаб по ликвидации последствий снегопада и гололеда под руководством начальника управления по вопросам ТЭКа администрации Владивостока Александра Юрова начал сегодня работу в 7.30. В 8 часов вся техника находилась на местах базирования. По прогнозам синоптиков, сегодня после обеда ожидается ухудшение погодных условий. В течение этого времени  на базе крупнейшего дорожного предприятия города - МУПВ «Дороги Владивостока», расположенного по адресу ул. Снеговая, 41, будет работать оперативный штаб. Участниками оперативной группы разработаны планы мероприятий по ликвидации последствий снегопадов и гололедных явлений, графики движения снегоуборочной техники,  определены места складирования снега в каждом районе города.

В случае ухудшения погодных условий на дороги города выйдут дополнительные единицы спецтехники – комбинированные дорожные машины со снегоотвалом, грейдёры, снегоочистители, погрузчики и самосвалы. Вся техника уже заправлена топливом, обслуживающий машины персонал также находится на базах дорожных служб. На пескобазах города заготовлено более 4000 кубометров песко-солевой смеси.  Кроме того, на ручную очистку тротуаров готово выйти порядка 500 рабочих.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а в случае ухудшения погодных условий с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин. 

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика