18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край8 ноября 2014, 21:09печать

Малышу из Приморья требуется операция


У молодых родителей не хватает средств

8 ноября 2014, 21:09, Дейта. Новорождённому малышу из Владивостока, Руслану Валееву, требуется операция по исправлению врождённого дефекта, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на благотворительный фонд «Центр гуманитарных программ» http://cgp.ru/ru/archive/rval.htm

Ребёнок родился с незаращённой верхней губой, а смещённый кончик носа мешает мальчику дышать. К счастью молодых родителей первенца Юлии и Егора Валуевых, малыш, несмотря на косметическую врождённую патологию, вполне здоров и может самостоятельно питаться. Но для исправления врождённого дефекта маленькому Руслану необходима дорогостоящая челюстно-лицевая операция, оплатить которую самостоятельно молодая семья не в состоянии.

О том, что у ребёнка по рождению ожидается подобная патология родители знали, поэтому клинику, которая исправляет подобные дефекты искали заранее и нашли такую в Москве.

«О том, что с ребенком какие-то проблемы, мы узнали во время УЗИ, когда Юля была на 5 месяце беременности. Первое обследование показало темное пятнышко на головке ребёнка. Врачи предположили наличие сосудистых сплетений. Это были первые серьёзные переживания. Следующее исследование показало, что тёмное пятнышко - расщелина губы, но на экране не было понятно, насколько сильным будет дефект. Что мы тогда пережили, трудно описать словами. От слов врачей сердце замирало. Чувство безысходности почти сломало нас, а ноги не хотели идти. Только получив отрицательный анализ на генетические патологии по крови из пуповины, мы наконец смогли вздохнуть свободно», - пишет в своём письме папа ребёнка Егор Валеева.

Малыш родился 23 сентября. Руслан очень красивый мальчик с большими чёрными глазками. Как ожидали родители и врачи, у него оказалась расщелина губы и немного задета десна из-за чего кончик носа немного сдвинут и мешает нормально дышать, но верхнее нёбо целое. Чтобы исправить дефект и позволить ребенку жить полноценной жизнью, не стесняясь своей внешности, требуется коррекция, которая проходит в несколько этапов. Ее первоначальная стоимость 152 500 рублей.

Стоит отметить, что благодаря неравнодушным людям, за два дня на операцию юному жителю Приморья уже поступило 30 тысяч рублей. Помочь можно, пройдя по ссылке http://cgp.ru/ru/archive/rval.htm

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика