18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край8 декабря 2009, 09:24печать

Песко-солевую смесь во Владивостоке, вероятно, берегут к приезду Путина


Город застыл в автопробках

8 декабря 2009, 09:24, Дейта. Утром, 8 декабря практически во всех направлениях на дорогах Владивостока образовались автомобильные пробки. Машины буксуют и не могут взять даже небольшие подъемы. Движение практически замерло на Спортивной-Луговой, 3-й Рабочей, проспекте Столетия (начиная с Зари) и многих других маршрутах.

Во вторник, по всей видимости, на дороги Владивостока под страхом «смертной казни» вышли все пассажирские автобусы, имеющиеся в наличии (более 600), что, естественно, создало дополнительные трудности в движении. Но наличие автобусов спасает не всех - по Светланской угрюмые группы людей предпочли пеший ход давке в душных автобусах, которые двигаются в «час по чайной ложке».  А жители Второй речки, к примеру, вынуждены чувствовать себя "селедками в бочке", так как пешком преодолеть Некрасовский путепровод невозможно.

Справедливости ради надо заметить, что некоторые автомобилисты (отличающиеся особым складом ума), выехали на неподготовленных авто, не имея опыта вождения в сложных условиях, чем осложнили жизнь и себе, и прочим горожанам. А наиболее одаренные бросают автомобили (считая, что они припарковались) прямо посреди дороги, сочтя край сугроба краем дороги, мешая и движению, и уборке снега.

Вместе с тем состояние дорог во Владивостоке, мягко сказать, никакое. «Стиральная доска» из ледяных колдобин, усугубляемая снежной кашей - на улицах Окатовой, Вилкова, Уборевича, Котельникова и многих других, ряд подъемов более походят на бобслейные трассы. Водители недоумевают - убирался ли здесь снег вообще? А между тем, по информации оперативного штаба мэрии Владивостока, в запасе у дорожных служб остается 1 100 кубометров песко-солевой смеси...

Но где обещанная песко-солевая смесь?  Есть предположение - ее берегут к приезду Путина, который намечается в конце декабря. А вдруг еще пойдет снег?

Нередактированная версия -  в блоге Ф. Стрельцова (осторожно, нецензурная лексика!)

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • химик09:44, 8 Декабря 2009
    ага! ! пусть приедет. посмотрит , как его выкормыши над народом измываются. .
  • Владусёпа09:47, 8 Декабря 2009
    сколько уже сказано, сколько еще будет сказано! но не сделано. . вот собраться всей толпой и от****ть пушкарева- упыря, а потом еще и переизбрать раньше срока. народ не негодует, не возмущается, а испытывает гнев
  • ирина09:48, 8 Декабря 2009
    не выпускать путина из города до тех пор пока все дороги и тротуары не расчистят.
  • ger09:51, 8 Декабря 2009
    даешь еще больше снега. . . и чтобы посреди недели
    может власть в городе поменяется
  • олег 09:54, 8 Декабря 2009
    да дебилизм одним словом. . . опять дождались обледенения. . . и так после каждого снегопада. . . а ведь было 4 дня чтоб убрать город но вообще нифига толком не сделали, как вот тут можноить и работать? те- же автобусы маршрутные и грузовики имеют задний привод и сегодня утром они не могли взять практически не один подъем. . . хотя город счас можно было очистить за одну ночь даже с использованием имеющейся несовершенной техники. . .
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика