Важно
Приложения
ОбществоПриморский край8 декабря 2011, 13:03печать

Игорь Пушкарев: Для меня одинаково важна была и критика, и похвала Шувалова


Сразу после выборов первый вице-премьер покинул Приморье

8 декабря 2011, 13:03, Дейта. Очередную запись в «Живом журнале» оставил в четверг, 8 декабря, глава Владивостока Игорь Пушкарев.  РИА «Дейта» приводит полный текст комментария мэра города.

«Приветствую всех. Прошу прощения за долгое молчание.
В воскресенье ночью завершился визит во Владивосток первого вице-премьера Игоря Ивановича Шувалова. Первый заместитель Председателя Правительства пробыл во Владивостоке больше двух недель. За это время в нашем городе практически не осталось ни одного уголка, где бы не побывал Игорь Иванович. Первый вице-премьер проводил встречи с населением в кинотеатрах, его можно было встретить на улицах, и даже в общественном транспорте. Я практически везде сопровождал Игоря Ивановича , во всех его поездках по городу. Для меня одинаково важна была и критика, и похвала. Во время визита первого вице-премьера было введено в строй множество новых социально-важных объектов в новом микрорайоне Снеговая падь, за строительство которых отвечала городская администрация. Во-первых, это еще один детский сад на 240 мест - «Светлячок», первый садик «Тигренок» работает уже два месяца. Расписывать достоинства новых садов не буду, о них неоднократно рассказывали средства массовой информации. Скажу только, что таким образом проблема с детскими садами во Владивостоке , пусть и небыстрыми темпами, но начинает решаться. А в скором времени, в Снеговой пади откроется и третий детский сад.

Кроме того, вместе с Игорем Ивановичем мы открыли в новом микрорайоне детскую поликлинику и новую школу. Приятно было, что все эти объекты заслужили высокую оценку первого заместителя Председателя Правительства.

На прошлой неделе во Владивосток пришли 32 муниципальных автобуса немецкой фирмы MAN, которые уже в ближайшее время выйдут на городские маршруты. Узнать новые автобусы можно по ярко-желтому цвету. В тестовой поездке по маршруту Площадь Борцов Революции-Луговая-Снеговая Падь принял участие представитель организации инвалидов «Ковчег», ведь новые автобусы предназначены и для людей с ограниченными возможностями, по специальным пандусам в автобус можно заехать даже на инвалидной коляске.

Итогом визита Игоря Шувалова во Владивосток стал день голосования. На избирательном участке на острове Русский вместе с первым вице-премьером и его сыном Женей мы были уже в восемь утра. Думаю, после жителей Камчатки мы были одними из первых дальневосточников, кто выполнил свой гражданский долг».

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика