18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоАмурская область9 января 2013, 17:42печать

Благовещенцы открыли охоту на педофилов


Парни выложили видео беседы с раскаявшимся мужчиной

9 января 2013, 17:42, Дейта.  

В Благовещенске появилась группа парней, открывших «охоту» на педофилов. Компания молодых людей в разнообразных соцсетях разыскивает людей, которые не прочь провести ночь с несовершеннолетними. Как рассказал один из организаторов группы Александр, за время существования благовещенских борцов с педофилией — с октября прошлого года — им удалось побеседовать с шестью «подозреваемыми». 
 
Идею «охоты» благовещенцы позаимствовали у националиста Максима Марцинкевича. 
 
— Понравилась сама идея. К такого рода вещам нельзя оставаться равнодушными. С педофилией нужно бороться, в том числе и самой общественности. У меня лично был случай, когда, несмотря на то, что я указывал возраст в 15 лет, мой собеседник не отказался от желания встретиться со мной для интима, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» Александр. 
 
Благовещенские ловцы утверждают, что никакого насилия к пойманным не применяют. Проводят профилактическую беседу и стыдят. Видео одной из бесед молодые люди выложили в соцсети. 
 
— Никакого насилия у нас нет — только разговор. Многие обещают исправиться, даже удалить аккаунты в соцсетях. Среди тех, с кем мы беседовали, были и 19-летние, и те, кому за 35 лет. За дальнейшей жизнью этих людей мы не следим, поэтому не могу сказать, выполняют ли они свои обещания,— отметил один из организаторов группы благовещенских «охотников». 
 
В правоохранительные органы местные борцы с педофилией не обращались. Объясняют: переписка в Интернете вряд ли сможет послужить поводом для возбуждения уголовного дела, тем более, что все анкеты, на которые попадались «подозреваемые» — подставные. 
 
— Пострадавших нет, нет заявления от родителей, и так далее, — добавляет Александр. 
 
Тем не менее, редакция сайта сообщила о борцах и тех, кто попался на их удочку в правоохранительные органы.  ИА "Порт Амур"
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним17:53, 9 Января 2013
    Пистолет и доброе слово гораздо сильнее, чем просто доброе слово.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика