18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край9 января 2013, 16:32печать

Новогодние гулянья во Владивостоке продолжатся до конца января


Будет работать "зимний городок" и восстановят праздничные мероприятия по выходным

9 января 2013, 16:32, Дейта. Сказочный городок на центральной площади столицы Приморья будет работать дольше обычного и позволит веселиться горожанам как минимум до конца января, - сообщили корр. ИА «Дейта» в пресс-службе администрации Владивостока.

Напомним, основными атрибутами на центральной площади стали сказочные герои – это царь-елка, деревянная колокольня, кафе «У самовара», кафе «У колодца» и даже каток, который называется «Русские узоры».

«Когда начнется демонтаж «зимнего городка» - пока неизвестно, но в течение января он еще точно будет радовать жителей города, - рассказала собеседница агентства, - кроме того, сейчас мы активно обсуждаем возможность восстановления праздничный гуляний по выходным дням, как до Нового года».

Напомним, торжественное открытие «зимнего городка» состоялось в день «конца света», 21 декабря, когда главный сказочник Владивостока Игорь Пушкарев золотым ключиком открыл всем двери. Гуляния продолжились и в течение двух последних воскресных дней 2012 года, 23 и 30 декабря. Ну а последнее мероприятие уже ушедшего 2012 года отшумело 31 декабря, завершившись красочным фейерверком.

Стоит отметить, что сказочный городок вместе с «царь-елкой» в американском стиле, деревянной колокольней, катком «русские узоры» и горкой пришлись по нраву жителям Владивостока.

Встретив Новый год, горожане буквально заполонили главную площадь города: катались на коньках, с маленькой горки съезжали на ледянках, фотографировали и фотографировались, особое внимание горожане уделили гигантским игрушкам и подаркам, установленным рядом с памятником Борцам за власть советов.

Кроме того, по всей площади работали уютные и теплые палаточные кафе, где можно было спастись от лютого приморского мороза и ветра. В кафе предлагали не только согревающий горячий чай и хороший кофе, но и вкусную свежую выпечку. Стоит отметить, эти угощения нравились жителям города не меньше катания с горки: в палаточных кафе было не протолкнуться.

И хотя официальные новогодние праздники уже закончились, жители Владивостока все еще могут повеселиться на главной площади города.

 
ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика