18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ОбществоБлогиПриморский край9 января 2013, 18:24печать

Жерару Депардье выделят приморскую землю?


На это может решиться губернатор Миклушевский

9 января 2013, 18:24, Дейта. Идея выделения приморских земель новоиспеченному гражданину Российской Федерации Депардье появилась у представителя популярного интернет-сообщества «Vladivostok».

«Пока другие губернаторы тупят и не понимают истинного значения указа Президента, нашему предлагается по-быстрому подсуетиться и срочно выделит гостарбайтеру гражданину Депардьё соток восемь приморской землицы», - предлагает блогер matabuba.

Приморский блогер считает, что новому гражданину нашей страны без прописки никак нельзя:

«Чтобы значить, мог не мыкаться дворником да по стройкам (а то ведь ещё и обманут!)», - пишет он.

Блогер даже предположил, в каком именно районе может расположиться Жерар.

«Поселившись недалеко от Амгу или Самарги, зимой будет ходить на охоту, летом - рыбачить (но строго удочкой и по путёвке!). А в сентябре на специальном катамаране или, вот! - фестивальном пароме "Георг Оттс"! - торжественно привозить мёд, икру и всякие там шишки в город-герой Владивосток, - предлагает пользователь, - Будет продавать гостям АТЭС гостям кинофестиваля "пасифик меридиан" и конечно простым жителям вторяка и чуркина. Но задерживаться будет недолго, а то пропьёт всё. Да и картошку копать надо.

А вот другой приморский пользователь vladcity считает, что домик Депардье должен быть на Русском острове.

Появилось предложение поселить Жерара и на Дефризе:

«Пусть там виноград выращивает, и на Пасифик Миридиан недалеко оттуда ездить».

Стоит отметить, что Департье уже посещал столицу Приморья и однажды был гостем на Международном Кинофестивале стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого».

Примечательно, что получение Депардье российского гражданства не на шутку взбудоражило россиян. Кроме того, Жерару уже предложили пост министра культуры Мордовии, от которого он отказался, заявив, что он является "министром культуры мира". А власти Саранска даже пообещали подарить квартиру.

Напомним, 7 января президент РФ Владимир Путин в Сочи встретился с Ж.Депардье и вручил ему паспорт гражданина РФ. Они пообщались в неформальной обстановке и обсудили совместный российско-французский фильм "Распутин", в котором актер сыграл главную роль.

Ж.Депардье был недоволен введением во Франции 75% налога на прибыль и решил покинуть страну. Это вызвало резкую критику со стороны ряда французских политиков. В частности, премьер-министр республики Жан-Марка Эйро назвал решение киноактера трусостью, а поступок "жалким, достойным презрения". Ж.Депардье этот комментарий счел оскорбительным и подал документы на присвоение ему российского гражданства.

3 января 2013г. В.Путин подписал указ о приеме Ж.Депардье в гражданство Российской Федерации.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • babai19:01, 9 Января 2013
    политики с восплями и восторгом встречают Депардье, предлагают ему свое покровительство, готовы купить любое жилье, тулят должность министра "на части рвут" бедолагу француза. . . совсем позабыв о наших народных любимых актеров, существующие в полной нищете и давно уже не востребованы, а кто так и умер не дождавшись роли, в полном одиночестве и нищете. Татьяна Самойлова: живёт в центре Москвы. Дом прекрасный. Но заходишь в квартиру Самойловой - нищета страшная: старая сломанная мебель, истёртый паркет, старые грязные обои. Нонна Мордюкова: В конце жизни у актрисы был сложный период: она сильно болела, жила в ужасно обставленной квартирке в Крылат­ском вместе с сестрой. . . Борислав Брондуков: Его историю борьбы с нищетой и за жизнь сложно читать без слёз: борьба с болезнью, изнуряющие съёмки, чтобы заработать на жизнь, 1000 рублей пенсии, голод, нищета. . . Татьяна Пельтцер: «Заслуженную бабушку Советского Союза» съедала шизо­френия, она стремительно теряла память. и многие другие всеми нами любимые актеры, просто были кинуты и забыты нашими "доблестными" ценителями искусства с большого кремля. Получается, што со случаем с Депардье, наших позабытых кумиров снова все забыли и ещо раз плюнули им в душу, а за одно и нам. ps Как живут и как умирают наши актеры, кумиры прошлых лет [***]://www. aif. ru/tvgid/article/55300
  • Дверь Камаза19:26, 9 Января 2013
    моразм крепчал, сдам ему комнату за 7 000 евро в месяц.
  • babai20:14, 9 Января 2013
    я предлагаю поселить Депардье в г Артеме и устроить его на работу в международный аэропорт слесарем за зарплату в 12-15 тысяч наших рубликов в месяц.
    Развернуть
    • Эндрю Мил01:08, 16 Января 2013
      Согласен
    • Сара21:38, 16 Января 2013
      А поселить на 8й шахте и пусть Гранд обслуживает.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика