18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край9 февраля 2011, 17:11печать

Схема движения по одной из оживленных автоартерий Владивостока кардинально изменится


Реконструкция развязки на Фирсова внесла значительные коррективы в направления транспортного потока

9 февраля 2011, 17:11, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Владивостока, в мэрии разработан проект схемы организации дорожного движения, которая будет действовать на период реконструкции Фирсовской развязки в районе проспекта 100-летия Владивостока.

В разработанной схеме предложены альтернативные пути выезда автомобилей из города, из района БАМА, а также въезда в центр города и в район БАМа со стороны Второй Речки.

Согласно схеме, автомобили, въезжающие из пригорода в сторону центра, будут двигаться по временной дороге, отсыпка которой уже началась в районе МОУ СОШ №52, а поток движения из центра в сторону Второй речки пойдет по левой стороне моста.

Автомобили, двигающиеся со Второй Речки по направлению микрорайона "БАМ", будут разворачиваться в разрыве, который организуют в разделительной полосе в районе остановки "Постышева", и далее через улицу Гамарника.

Машины, выезжающие с БАМа в сторону центра города, пойдут частично через улицу Металлургическую, а также через улицу Днепровскую, и по улицам Ильичёва, Колесника, Южно-Уральской и Печорской. Большегрузный транспорт, движущийся с БАМа в центр города, будет разворачиваться в разрыве, организованном через разделительную полосу в районе кинотеатра "Иллюзион" и двигаться по проспекту 100-летия Владивостока в сторону центра города.

Маршрут для потока автомобилей из центра в сторону БАМа фактически не претерпит изменений, кроме запрета поворота на улицу Металлургическую, по которой будет организовано одностороннее движение. Кроме того, одностороннее движение будет организовано и по некоторым участкам улиц Ильичева, Колесника, Южно-Уральской, Печорской. Появится разворотное кольцо на пересечении проспекта 100-летия Владивостока и улицы Печорской, оборудованное светофорным объектом. По словам разработчиков схемы, это сделано для более удобного проезда автомобилей с проспекта 100-летия на улицу Ильичева. Стоит отметить, что перед началом производства работ участок дороги Тухачевского - Днепровская отгрейдеруют.

Напомним, реконструкция моста на пересечении проспекта 100-летия и улицы Фирсова запланирована в рамках масштабной реконструкции участка автомагистрали общегородского значения - от станции Санаторная до мостового перехода через бухту Золотой Рог. В результате реконструкции основной трассы города будут расширены многие участки, обновлена дорожная инфраструктура, появятся новые двухуровневые транспортные развязки, что обеспечит скоростной и безопасный путь практически без пересечения автомобильных потоков.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Pasha08:44, 10 Февраля 2011
    Нет, чтобы делать это в теплое время года, когда можно сделать нормальные заасфальтированные объезды. Но нет же, опять через одно место и не для людей((( Китайцы бы сделали качественно и за 2 недели максимум. Эти же будут вату катать до осени. Ведь они " честно" прошли конкурс, теперь можно и не торопиться
    Развернуть
    • дачник09:19, 10 Февраля 2011
      Позвольте не согласиться. Летом будет просто атас, все поедут на дачи, все поедут на море, будет вообще труба. Сейчас надо пользоваться моментом, благо нет снега (пока). Но опять же где гарантия, что не протелятся до весны и тогда будет очень плохо.
      Развернуть
      • Оманоff12:55, 11 Февраля 2011
        Во- во. Наоборот, надо ремонт по всему году " размазывать" , чтоб всё скопом не валилось.
      • Чудик13:10, 12 Февраля 2011
        Тут как не посмотри, всегда будет поток. . . Летом меньше студентов, но больше дачниовотдыхающих, зимой наоборот. . . Тут проблема в " планировании" наверное, если все по уму делали бы, может было бы лучше.
    • Аватар12:23, 11 Февраля 2011
      Ага, а летом будет ремонт дорог. Он же у нас традиционно с теплом начинается. Если к нему ещё и эти перекрытия приплюсовать, то всё - хана движению. Лучше сейчас перетерпеть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика