18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край9 марта 2011, 15:19печать

Запомните его таким…


5 марта после тяжелой болезни умер добрый и веселый человек

9 марта 2011, 15:19, Дейта. Олег Алексеевич ЗИНЧЕНКО – депутат Думы Партизанского городского округа.

Он родился 28 января 1957 в семье офицера-летчика и вместе с родителями по гарнизонам объехал почти весь Советский Союз. Был спортсменом-легкоатлетом, выступал за юношескую сборную Смоленской области. Среднюю школу закончил в летном гарнизоне села Золотая Долина. Учился в Дальневосточном политехническом институте, играл в спектаклях студенческого театра «Веселый Сизиф», работал на заводах и в морях. На судах Дальневосточного морского пароходства, в составе экипажей научно-исследовательских судов, рыбацких флотилий побывал во многих уголках планеты.

У него были золотые руки, которыми он умел делать буквально все,  светлая умная голова. Ему все легко давалось: сложные технические чертежи и аналитические расчеты, музыка и стихи, социология и психология, законопроекты и блестящие журналистские материалы. Олег Зинченко несколько лет работал в редакциях газет «Новости», «Приморские вести», «Владивосток», «Вести», в журнале «Умные вещи».

Последние годы его жизни связаны с городом Партизанском и селом Мельники, где он обустраивал свой дом, садил картошку, растил цветы и мечтал жить долго и счастливо. К нему любили приезжать многочисленные друзья, дочери и внуки.

Олег Алексеевич считал, что приморские села должны развиваться, и люди, которые там живут, имеют право на пользование всеми благами цивилизации: хорошими дорогами, нормальным медицинским обслуживанием, телефоном, Интернетом, цифровым телевидением. Он много работал над воплощением своих замыслов в жизнь в качестве депутата Думы Партизанского городского округа, представляя в ней интересы жителей сел Мельники, Залесье, Тигровое, Бровничи, Хмельницкое, Серебряное, Фридман и большого района частных домов города Партизанска. Олег не берег себя и не успел доделать то, что начал…

Мы все осиротели без тебя, Олег Алексеевич! Мы всегда будем помнить тебя таким задорным, веселым и полным жизни…

Родственники, друзья, коллеги, журналисты, избиратели.

Прощание с Олегом Алексеевичем Зинченко состоится 10 марта в 13-00 в православном храме г.Партизанска. Отъезд на автобусе из Владивостока от морга тысячекоечной больницы в 9-30. Справки по тел. 8-924-139-15-01.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Ф19:26, 9 Марта 2011
    ...
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика