18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край9 апреля 2009, 15:44печать

Руслан Кондратов: "Современные реанимобили, переданные в дар Владивостоку коллективом "Дальрыбпорта", помогут сохранить жизнь и здоровье многим людям"


По мнению депутата Государственной Думы РФ, такие социально ориентированные акции должны стать примером для бизнеса
Сегодня, 9 апреля, во Владивостоке состоялось большое событие – коллектив "Дальрыбпорта" передал в дар городу и горожанам пять новых машин "скорой медицинской помощи", которые на средства предприятия были закуплены в Южной Корее. Это современные машины, оборудованные по последнему слову техники, позволяют в буквальном смысле слова "на ходу", уже во время транспортировки больного, оказать экстренную помощь. Подобных машин в краевом центре до сих пор не было.
Как сообщает корреспондент "Дейта", в торжественной церемонии вручения ключей от реанимобилей приняли участие депутат Государственной Думы России Руслан Кондратов, мэр Владивостока Игорь Пушкарев, медицинские работники, горожане и представители "Дальрыбпорта".
Как подчеркнула генеральный директор "Дальрыбпорта", председатель комитета по социальной политике Думы Владивостока Людмила Талабаева, "несмотря на кризис, коллектив порта принял решение – поддержать нашу медицину и приобрести для города пять машин "скорой", самых современных, самых надежных. Сегодня задача выполнена, и теперь в каждом районе Владивостока будет свой реанимобиль. И в нашем родном Перомайском районе, и на станции "Скорой помощи" на Океанской, и в других районах города".
Депутат Госдумы РФ Руслан Кондратов отметил, что "современные реанимобили, переданные в дар Владивостоку коллективом "Дальрыбпорта", помогут сохранить жизнь и здоровье многим владивостокцам". По словам депутата, "такие социальные акции сегодня жизненно необходимы. В условиях кризиса социальная ответственность бизнеса и благотворительность выходит на первый план. Бизнес не должен оставаться в стороне от проблем общества, а вносить свой вклад в улучшение жизни людей".
Руслан Кондратов рассчитывает, что примеру "Дальрыбпорта" последуют и другие предприятия и организации Владивостока и Приморья.
"Только совместными усилиями – власти, бизнеса и общества – мы сможем эффективно решать самые актуальные для страны, для Приморья проблемы", - особо подчеркнул депутат Госдумы.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика